취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

L쥐 전자는 개성도 없고 따라하기만 급급하네요

566 보기
Z플립영원하리
옵션
기타

L쥐 전자의 최근 기사보다가 이건 어디서 본거같은데 라고 생각이 바로들었네요

LG전자는 9일부터 자사 '퀵 헬프' 앱에서 사용 중 궁금한 사항을 묻거나 의견을 내면 LG 콘텐츠 마켓에서 쓸 수 있는 포인트를 제공하는 '퀵 헬프 리워드 마일리지' 프로그램(사진. LG전자)을 시작한다고 밝혔다.

LG 스마트폰 사용자가 앱에서 회원 가입한 후 새 게시글을 쓰면 주제에 따라 5~10포인트를 받고, 추천이나 댓글 개수에 따라 추가 포인트를 받는다. 9일부터 16일까지는 우수 활동 고객을 대상으로 최대 1만 포인트를 제공

관리자로부터 베스트 게시물로 선정되면 10포인트를 추가한다.매달 게시글, 댓글을 많이 다는 고객 5명에게는 2천 포인트씩 제공한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버스 갤럭시메이커랑 털끝하나 안틀리고 똑같네요

그리고 굿락기능 비슷하게 따라하는거랑 고객초청행사 기업이라 할 수 있다지만 삼성이 하고나서 뒷북에 따라하는거 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
쥐니
기타
깜딱이야
저 부른줄 알았네요 🐭

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
채택된 답변
기타
채택된 답변
기타
채택된 답변
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
기타

ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

열심히 하겠습니다 ^.~ (찡긋)

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
Rock23
기타
아무튼 옆동네폰만 생각하면은
안타깝고 쨘한 생각만 든답니다😱😂
그 옛날 골드스타때가 나을듯합니다🥶🙄
Anonymous
해당 사항 없음
기타
복사기.....?
채택된 답변
쥐니
기타
깜딱이야
저 부른줄 알았네요 🐭
채택된 답변
기타
😹😹😹
채택된 답변
기타
🤣🤣🤣
채택된 답변
기타
😱
Luminant
기타
🤣🤣🤣🤣
운영자_커뮤니티담당
옵션
기타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진저브레드맨
기타
퀵헬프는 LG폰 쓰면서 써보지도 못했습니다 보급형기기는 미지원 기기가 수두룩하기 때문에 써본적이 없어요
평범한고딩
기타
음... 넘 똑같자너!!!!
5G갤럭시S10
기타
lg는 v50 듀얼 이 있잖아요 진심 쓸모 없다 ㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
운영자_커뮤니티담당
옵션
기타

ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

열심히 하겠습니다 ^.~ (찡긋)