취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

LG폰애기하면 제재받나요

263 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
삼성 맵버스 커뮤니티에 엘지폰 얘기하면 제재받는지 궁금합니다  

6 댓글
칠성4이다
기타
너무 노골적으로 엘지폰말하는것은 문제가되지만 본받을점 이런 사례같은것은 올려도 괜찮을것 같습니다
imAsking
기타
이용약관에 따르면, 삼성과 관계 없는 제품과 서비스의 상업적 광고성 포스팅을 금지하고있어요. 광고나 판매를 촉진하는 글은 피해서 작성하셔야 할 것 같아요.

공지사항에서 삼성멤버스 커뮤니티 이용 약관을 보시면 더 많은 정보를 알 수 있으니 확인 해 보세요Screenshot_20201019-112827_Samsung Members.jpg
야자킹
기타
엘지폰 단독적인 내용이면 커뮤니티 성격과 안맞죠
다음생
기타
여기서 하시는건 아닌듯 합니다
평범한고딩
기타
광고,판매글만 빼고 비교,본받아야할점을 적으면 문제 없습니다
일해랏삼성
기타
비교라던가 예시로써는 괜찮을 것 같습니다만? 100% LG 폰 게시글은 조금 위험할 것 같아요.