취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Leaks] One UI 2.0부터 탑재될 기능들

747 보기
옵션
기타

안드로이드 Q OS와 함께 제공될 예정으로 알려진 One UI 2.0에 대한 소식입니다.

안드로이드 Q의 신규 기능은 거의 모두 탑재됩니다.

앱 사용 패턴을 적용하여 최적화 등을 진행하는 디지털 웰빙이 더 나은 초점을 바탕으로 진화하며, 개선된 사용자 권한 설정, 사용자 지정 악센트 메뉴 및 발전한 공유 기능 등이 추가로 탑재됩니다.

올해 하반기 SDC2019에서 첫 공개가 진행될 것으로 보입니다.

출처 : GSMArena / 
16 댓글
기타
저는 Q 기본제스쳐와 안드로이드 Q의 야간모드 서드파티앱 지원 방법 및 필수로 둘껀지도 궁금하네요 🤔
기타
새 기능 거의 대부분은 탑재될 예정이라네요 😆
기타
Q버전에서는 더 많은 기능이 추가된다고 하니까 기대가 됩니다ㅎㅎ
pro-프로
기타
기대됩니다 !
기타
ㅎㅎ 오타있으시네요
안들이드-->안드로이드
수정해주세요~~
기타
감사합니다ㅎㅎ
두리둥둥
기타
더 유용하게 폰을 쓸수 있겠어요^^
alsgh529
기타
기대되네요ㅎ
5G갤럭시S10
기타
무슨폰부터 답제될까?
기타
s10 시리즈
노트10 부터 베타 시작 할 가능성 높습니다
기타
앞자리가 변경되는만큼.. 변경되는 부분들이 많을 것 같네요~ 🤗
위대한뚝배기
기타
최적화가 좋았으면 하네요
디지털파워
기타
최근에 버전업되어도 큰변화를 몰랐는데 이번에는 기대해봅니다
허영재
기타
무슨기능이 나오나요,?
기타
안드로이드 Q에 관해 검색해보세요 🙂
Alphago1
기타

세 기능이고 나발이고 S2 부터 있어온 기본 락화면이 주머니에서 자동 풀리는 고질적인 문제는 해결되나요?

노트 10 기준 주머니에서 알림만 왔다하면 무조건 풀려있는데

S2가 나오면서부터 있어온 걸레기만의 특징인데 아직도 못고치나 ㅋㅋㅋ...