취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[NEWS] 이제는 냉장고 디자인도 선택하는 시대, '비스포크 냉장고'

460 보기
pro-프로
옵션
기타

삼성전자 아주 신박한 냉장고를 내놓았다.

' 사용자가 디자인을 선택할수
 있는 냉장고 '

바로 삼성전자의 

'비스포크 냉장고' 이다.

사용자 가 필요에 따라 직접 디자인을 선택하는 건데,
기존의 냉장고(가전제품) 과 다른 신박한 생각이다.

디자인 을 선택할수 있다는것이, 구매할때 선택할수 있다는게 아니라, 사용 중에도 자유롭게 선택할수 있다는 뜻이다.

그리고 이 냉장고를 개발한 팀원 분들이 이런 말씀을 하셨다.

팀원 분들께서 원하시던 부분처럼 삼성전자의 새로운 아이템,
'비스포크 냉장고' 가 가전제품에 대해 새로운 인식을 가져다
주었다.

25 댓글
기타
ㅎㅎㅎ 이거이쁘더라구요
언젠가 꼭 집사면 사고싶은 물건이에요
pro-프로
기타
ㅎㅎ 맞아용
alsgh529
기타
언젠가가 바로 지른다는뜻은..
아니겠죠??😅
Luminant
기타
저희집에 한대 딱 놓고싶게 생겼네요ㅎㅎ 주변 가구하고도 잘어울릴것 같아요ㅋㅋ
pro-프로
기타
주변가구에 어울리는 색을 선택할수
있어서 좋은것 같애요 ㅎㅎ
디지털파워
기타
정말 탐나는 물건입니다^^
pro-프로
기타
탐나죠..😁
Rock23
기타
미래의 아내가 생기면 바로 구매들어갑니다!!😂💘👍
pro-프로
기타
오 Rock23님 여성이신줄 알았는데
남성이셨군요! ㅎㅎ
Rock23
기타
ㅎㅎ😂프사만 이렇지 록 스피릿이 충만한 상남자!! 랍니다👍🥳💘
디지털파워
기타
꼭 성공하시기 바랍니다^^
기타
냉장고도 이제 인테리어 일부네요 👍
pro-프로
기타
냉테리어 (?) 시대가 온다!
기타
저 색처리 되어있는 껍데기(?)의 색상을 선택할 수 있더라고요! 🤩
pro-프로
기타
신박하고 기발하고 참신하고 멋진
아이디어의 제품은 언제나
환영입니다 !!
기타
이제 사람들이 워낙 디자인에도 관심이 많아서..
안예쁘면 안 팔리는 것 같아요~ 😅😅😅
pro-프로
기타
맞아용 ㅎㅎㅎ
포노思피엔
기타
이젠 가전제품도 인테리어 패션입니다^^
pro-프로
기타
가테리어 패션 ~~!
green
기타
이제는 백색가전이란 말도 옛이야기가 됐습니다
아마 프로답글러님 결혼적령기 때에는 지금보다는 훨씬 더 멋진 디자인과 색상의 제품들을 만나볼 수 있을겁니다
pro-프로
기타
제가 한 30세 쯤 결혼하고 싶은데,
16년 후면 얼마나 발전할지...!
두리둥둥
기타
가전제품은 와이프의 선택이 절대적인지라😭😭
그래도 탐난다고 어필은 해봐야죠ㅋ
pro-프로
기타
아내분께 잘 말씀 드려보셔서 구입 하시길
기원합니다 ~~!
alsgh529
기타
냉장고도 이제 선택하는 디자인이..
pro-프로
기타
ㅎㅎㅎ