취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[NEWS] 초절전 3진법 반도체 기술 대면적 웨이퍼에 세계 최초 구현

91 보기
pro-프로
옵션
기타
UNIST 김경록 교수 연구팀이 3진법 금속 산화막 반도체 를 세계 최초로 대면적 실리콘 웨이퍼에서 구현하는데 
성공했다.

3진법 반도체는 현재 2진법 반도체에 비해 초절전°고성능
°소형화 등에 장점이 있다.

3진법 반도체의 성장을 기원한다.

김경록 교수님 화이팅 ~!

17 댓글
Mysterious
기타
결론은 속도가 빨라진다는거네요~!
pro-프로
기타
네네 속도가 빨라진다네용 ㅎㅎㅎ
두리둥둥
기타
2진법 0과 1의 시대에서 0, 1,2 의 3진법이 개발됐네요👍👍
pro-프로
기타
ㅎㅎ 더 빠른 속도를 기대합니다!
Rock23
기타
오!! 실용화가 빨리 되길 바래봅니다😃👍
pro-프로
기타
상용화 되면.. 꼭! 한번 써보고 싶어요 🤗
기타
프로그램 최적화 되면 속도는 장난아니겠네요
pro-프로
기타
ㅎㅎ 기대되요
새밝s105g
기타
인류사의 획기적 발전이네요. ~^^🎆🎊
pro-프로
기타
발전!
기타
저는 초절전에 무척 관심이~ 🤩🤩🤩
pro-프로
기타
저두용 ㅎㅎ
Zero0ne
기타
와...3진법이라니..대단하네요
pro-프로
기타
대단합니다!
디지털파워
기타
기술은 끝없이 발전하는데 제대로 사용이나 해볼지 문제입니다^^
pro-프로
기타
꼭 써봐야죠 ㅎㅎ
위대한뚝배기
기타
0,1,2 가 아닌 -1,0,1 입니다. 누설전류를 활용한다는거죠.