취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Note10+의 45W 충전기, AKG 노이즈캔슬링 이어폰 가격 정보

341 보기
Serenity
옵션
기타

출처: 트위터 Ice universe

RRP: Recommended Retail Price, 권장 소매가
TBD: To Be Determined or To Be Decided, 곧 결정됨

RRP: Recommended Retail Price, 권장 소매가
TBD: To Be Determined or To Be Decided, 곧 결정됨

중국의 삼성 교육 자료에 따르면, 
노트10+의 45W 충전기는 약 299위안 (51,000원)
AKG 노이즈캔슬링 이어폰은 499위안 (85,000원)
이어폰은 3.5mm가 아닌 Type-C를 사용한다고 합니다.

45W 충전기는 예상보단 싼데, 이어폰은... 꽤 가격이 나가네요 ㅎㅎ
5 댓글
뒤치다꺼리
기타
비싸네요.....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이어폰은 매우매우 탐나군요
음질좋다 소문난 번들AKG에 노이즈 켄슬링이라...
가격은 노이즈 켄슬링치면 좋게 나온것 같고 어짜피 미개봉 중고는 5만원 내로 풀릴것같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이어폰은 탐나긴 하네요
시노세혀기
기타
이어폰 가격 엄청 나네요ㅎㄷㄷ
너천재
기타
45w충전해도 5분밖에 차이 안나던데
아마 사시는분들은 많이 없을것 같아요