취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

OHO+ 제스쳐 위치 바꿨네요 ㅎㅎ(+제안)

411 보기
솜브라
★★
옵션
기타

기존엔 양쪽 사이드(엣지) 영역 전체를 뒤로 가기로 사용했는데 앞으로 나올 안드로이드Q 베타를 보니 하단 30~40% 영역만 뒤로가기 제스쳐가 적용된거 같더라구요!

* 안드로이드 OS 메뉴 스와이프 기능 때문에 최대한 하단영역으로 쓰는듯 합니다.

이렇게 쓰면서 미리 안드로이드Q의 뒤로가기 제스쳐를 적응 해야겠어요 !

(+) 제안

#OHO+ 제스쳐 애니메이션 아이콘 변경

OHO+ 제스쳐시 애니메이션 추가 요청 당시 빠르게 대응해주셔서 감동받았습니다.

현 애니메이션도 이쁜데 안드로이드Q 제스쳐 백 애니메이션을 보니 너무 이쁘더라구요!

지금 UI 보다 조금더 세련되고 독특한 애니메이션이 추가되었으면 하는점에 요청해봅니다.

현 제스쳐 애니메이션 아이콘(UI)가 독특하게 튀는듯해서 원형 이 아닌 소프트키 힌트처럼 막대나 화살표만 표기가 되면 좋겠습니다.

(+) 참고 ( < 화살표 모양 참고 )

(* 최근 베타에선 하단영역만 뒤로가기 제스쳐 사용 가능하도록 변경)
8 댓글
pro-프로
기타
오오 전보다 더 이뻐졌는데요? ㅎㅎ
기타
이게 더 깔끔한거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
S10싫어
기타
베젤이 너무 두꺼운데 A7(2018)처럼 생겼네요.
기타
현재 Q 베타가 적용된 픽셀 디바이스입니다 ;)
디지털파워
기타
한동안 적응하기 힘들듯 하네요^^
기타
ㅎㅎㅎ 네 맞아요 근데 현재는 옵션으로 소프트키와 제스쳐를 고를수 있어서 이용자 편의에 맞게쓰면 될꺼같아요
박하윤
기타
9.0에도 업데이트로 넣어주면 좋겠네요. 엘사는 넣었던데
박하윤
기타
제폰이 메이저가 끝나서