취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[ONE UI2]엣지라이팅+ 업데이트(블랙홀 작동)

780 보기
솜브라
★★
옵션
기타

엣지라이팅 + 업데이트 후 실행 되지않던 블랙홀이 다시 반짝입니다😃

정식버전에서 수정 된다고 했는데 업데이트를 통해 아주 잘 작동하네여 😃

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Rock23
기타
아!!😃 저는 현재 ONE UI 2!! 에서 저 엣지라이팅
효과가 너무나도 부럽답니다...👍
진짜 보면볼수록 이쁘고 멋지네요💘🥳

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
오오오
ONE UI2.0 기대가 되네용ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

22 댓글
뱀프
기타
오 이번 업데이트로 엣지라이팅+ 블랙홀 옵션문제가 해결되었나 보군요 노트10 시리즈도 다음 패치때 업데이트 되면 좋겟습니다.
기타
ㅎㅎㅎ 노트10 입니다 업데이트로 가능해요 ㅎㅎㅎㅎ
뱀프
기타
엥!? edgelighting+ 만 업데이트 된건가요?
기타
엣지라이팅+ 업데이트하면 노트에서 라이팅 효과 나옵니다
뱀프
기타
@솜브라
좋은 업데이트 정보 감사합니다.
Mysterious
기타
저도 제대로 작동 중이더라고요!
Black홀처럼 카메라 주변에도 돌고 엣지 쪽에도 빛이 도는 효과가 생기면 하네요^^
기타
맞아요 둘다 되었으면 좋겠는데 개선 요청을 해야겠어요 !!!
채택된 답변
Rock23
기타
아!!😃 저는 현재 ONE UI 2!! 에서 저 엣지라이팅
효과가 너무나도 부럽답니다...👍
진짜 보면볼수록 이쁘고 멋지네요💘🥳
기타
ㅎㅎㅎ 아 이거 정말 예뻐요 깔끔하구요 엣지라이팅 효과가 많아지는건 신기하고 좋네요
SSapple
기타
간지나요!!!
기타
완전 멋집니다 ㅋㅋㅋ
북청물장수
기타
오~~
기타
돌아왔어요!!!
반다니
기타
S105G도 있어영ㅋㅋ
기타
인피니티O 디바이스 모두 수정되었나보네요 😀 감사합니다
반다니
기타
Anonymous
해당 사항 없음
기타
메세지 확인전까지 깜박이는건가요? 아님 잠깐 지나고 없어지는건가요?
기타
매번 질문 하시지만 말씀하시는 기능이랑 다른 부분입니다.
저번에도 추천 드린 앱이 있지만 삼성에선 아직 가재울님이 말씀하시는 기능이 지원되지않습니다.

저 또한 그 부분에 대한 지속적인 건의는 하고 있으나 개발 과정에 문제가 있는건지 아직 그 기능이 추가되지않네요
kane
기타
오우 바로업댓 해야겠어요
채택된 답변
기타
오오오
ONE UI2.0 기대가 되네용ㅎㅎ
프모상향필수
기타
삼성멤버스에 GIF가 첨부되나?
판녀
기타
엣지라이팅+에 원유아이2.0버전애 탑재된 엣지라이팅 스타일이 추가되면 좋겠네요 ㅠㅠ