취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

One Plus UI = ONE UI

211 보기
잼민폭격기
옵션
기타

둥글둥글은 아닌데 순정느낌나던 원플러스가 원유아이 플러스 엘지 유아이 짬뽕했네요

https://youtu.be/TYF9KHfS_yk

12 댓글
채택된 답변
기타
이건 좀,,, 완전 컨트롤 C 컨트롤 V네요
채택된 답변
기타
ONE UI 가 예뻐서 그렇겠죠?ㅎㅎㅎ
채택된 답변
삼성러버
기타
그래도 One Ui가 짱👍
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
원플러스의 Oxygen OS는 구글 순정에 가까운 깔끔한 런처로 호평이 많았는데 과연 바뀐 모습에 사람들이 어떤 반응을 보일지도 궁금하네요.
채택된 답변
기타
그냥 배껴같네요
갤럭시S105G
기타
원플러스 측에서도 One UI에서 영감을 얻었다고 언급했더라고요 ㅋㅋ
채택된 답변
Note20g
기타
그만큼 많은 제조사들이 One UI가 이쁘다는걸 인정하는거겠죠~
근데 솔직히 너무 이뻐요..제조사들이 부러울만합니다
팬텀유니버스
기타
우리나라 옆동네보다 더 노골적으로 배낀 티가 나네요...
KYJER
기타
특히 날씨앱 이쁩니다...ㅠㅠ
원유아이3.0에선 날씨앱좀...
miniks
기타
저는 one ui 가 더 나은 것 같네요😀
이상한말
기타
원플러스 날씨앱이 정말 예뻤던 걸로 기억하는데 자세히 한번 볼 기회가 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
서태진
기타
왜 배꼈을까……….