취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 2.1 사용자분들..

705 보기
옵션
기타

출처 : 삼성전자 뉴스룸

현재 몇몇 유저분들을 통해 스피커 음질이 뭔가 다르게 바뀌었다는 소식이 들려오고 있습니다.

이번에 출시된 S20 시리즈와 같이 이전 세대에 비해 저음은 확 줄었고 고음이 주를 이루는 음질로 변경되었음을 느끼셨다고 합니다.

S10 사용자, Note10 사용자분들 중 One UI 2.1로 업데이트 하신 분들은 평소에 듣던 노래를 스피커로 재생 해 업데이트 이전과 달라진 점이 있는지 알려주셨으면 좋겠습니다.

만일 해당 사실이 맞다면 One UI 2.1의 전반적인 이퀄라이징에 문제가 있다고 볼 수 있겠네요.
(물론 S20은 하드웨어 자체의 문제도 존재는 합니다..)
4 댓글
기타
저는 평상시에 스피커를 잘 사용하지 않아서 모르겠지만..
그렇게 말씀하시는 분들이 제법 보이시더라구요..
중저음쪽이 약해졌다는 이야기가 있었습니다. 😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저두 주말마다 스피커로 음악을 듣는 편인데 듣고 보니 많이 그런것 같아요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 몇 곡을 들어봐도.... 똑같은것 같습니다..😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타
완전히 듣는 맛이 사라졌습니다 진짜 너무 화납니다.. 미치겠습니다 ㅠㅜㅠㅠㅠ 저음이 너무 약합니다 되돌려줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 저같은 경우는 노래를 하루종일 틀어놓는 사람이라 그런지 확 달라진걸 느꼈어요