취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI3.0의 새로운 기능을 소개합니다!!!

456 보기
GalaxyLover5G
옵션
기타
안녕하세요?

Galaxy Lover 입니다.

이번에는 One UI3.0의 새로운 기능을 알려드리기 위해 글을 작성합니다!

XDA developer
(이 사진을 누르면 화질이 좋아지는건 비밀입니다~)

• 홈스크린

• 잠금화면

• 퀵패널

• AOD

• 접근성

• 삼성 덱스

• 연결 & 전화

• 전화 & 배경

• 메시지

• 다른 기기에서 통화 & 문자

• 달력

• 리마인더

• 디지털 웰빙 및 자녀 보호 기능

• 카메라

• 포토 에디터

• 빅스비 루틴

(후... 힘들었다)

해석에 오류가 있더라도 비난하지 마시고, 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다!

다음 게시글: One UI 3.X 업데이트 예정 기기

(바뀔 수 있음)

19 댓글
은빛섬광
기타
아이조아
기타
어?
어디서 많이 뵌 분이군요~ ㅎㅎ
은빛섬광
기타
와우
재량
기타
기대기대...두큰두큰....
기타
저도 기대됩니다ㅎㅎ
양반곰
기타
아직 2.5도 못받은 상태라 3.0은 머나먼 이야기네요
기타
S20 같은 경우에는 10월쯤에 One UI3.0 베타버전을 받을 수 있을것으로 예상됩니다..
아주 먼 이야기는 아닐 수도 있어요!
JENNIERED
기타
Oneui3.0 기대됩니다😆😆
기타
저도 기대하고 있습니다!
One UI3.0 베타버전을 최대한 빨리 체험하려고 S20 샀으니까요😃😄
배규민
기타
한근! 두근! 세근! 네근! 다섯근!
기대되요😆
기타
잔뜩 기대됩니다ㅎㅎ
이상한말
기타
정리글 정말 감사합니다😉
기타
읽어주셔서 감사합니다~
김인간
기타
무지개로 깔끔하게 정리되었네요😄😄
김인간
기타
혹시 무지개 디자인은 언제부터 사용했는지 여쭤봐도 될까요?
다름이 아니라 제가 사용하는 디자인 방식과 닮은 것 같아서 조심스럽게 질문 드립니다😅
기분 나쁘셨다면 미리 사과드려요
기타
이때부터 사용하셨군요...
제가 늦게 시작하긴 했는데, 절대 따라하려는 의도는 아니었습니다ㅎㅎ
김인간
기타
ㅎㅎㅎ 그럼요
혹시 몰라서 여쭤 봤습니다
아무래도 요즘 멤버스 내의 분위기가 심상치 않다보니
과민반응 한거 같아요
여쭤보면서도 새삼 따라하려는 의도가 아니길 바랬습니다
글을 쓰다보면 겹치는 경우도 생기는 거니 이해합니다🙂
앞으로도 좋은 게시물 부탁드려요😄😄
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시s10 5g 빨리. 업그레이드
했으면좋겠어요 언제쯤나오나요?
기타
아주 늦어도 2월 예상됩니다~
(S9 안드10 업데이트 - 20/02)