취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

PC Members를 처음 사용해보았습니다!

183 보기
pro-프로
옵션
기타

Samsung Members PC 버전 사용 후기

• 오늘 처음 PC버전을 사용해봤습니다.

PC Members 사진

PC버전 사용해보니까 개인메시지기능도 사용해보니까 편리하고 사진도 안깨지고, 깔끔하고, 인기
멤버도 한눈에 들어오고 좋더라고요 ㅎㅎ

특히 개인메시지 기능이 마음에 쏙 들었습니다.

개인적으로 원하는 유저와만 서로 대화가 가능하고,
비공개라는 점이 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

그리고 갤럭시 갤러리에서 사진을 볼때 Mobile
Members 에서는 화질이 조금 떨어졌지만,
PC Members 에서는 화질도 좋더라구요 ㅎㅎ

다음으로 글이랑 공지사항등등 여러가지 기능들이
깔끔하게 배치 되어있어서 마음에 들었습니다.

마지막으로, 인기멤버입니다.

Mobile Members 에서는 인기멤버 를 보려면
사이트를 접속해서 봐야하는 번거로움이 있었는데,
PC Members 에서는 인기멤버 를 멤버스 홈화면
에서 클릭한번으로 바로 쉽게 볼수 있어서 이점
또한 마음에 들었습니다.

오늘 처음으로 PC Members를 사용해보았는데,
편의기능도 많고 장점이 매우많아 앞으로도 집에서
많이 사용할것 같네요 ㅎㅎ

오늘 6월의 딱 중간날입니다.

남은 6월의 반절도 알차게 보내시길 바라며,
글 마칩니다.

13 댓글
채택된 답변
기타

PC멤버스가 모바일 보다 화질이 더 좋게 업로드가 되는거같아서 저는 PC로 작성하고있습니다.

쪽지기능도 얼른 모바일에서 활성화되면좋겠네요 ^^

개인적으로 물어볼 만한것들도 있을테니 모두가 이용하는 커뮤니티에 특정 멤버 닉네임을 언급하면서 물어볼 불편함도 없어질 것 같습니다.

pro-프로
기타
맞습니다.

모바일에서도 쪽지 기능이 활성화되면 좋겠네요 ㅎㅎ

글 잘 읽어주셔서 감사합니다!
채택된 답변
Luminant
기타
사진 화질은 PC가 깔끔하고 선명하죠~
비공개 메시지도 있고 정말 좋습니다!
pro-프로
기타
사진이 너무 깔끔하죠^^!
채택된 답변
해오름
기타
질문은 어떻게 신청해야하나요
pro-프로
기타
어떤 질문 말씀이신가요?
채택된 답변
green
기타
pc버전이 편하긴 하지요?
당분간 더 많은 활동을 하는 프로답글러님을 만날 수있을것 같습니다
pro-프로
기타
네네 열심히 활동하여 멤버스 TOP이 되도록
노력하고 또 노력하는 모습 보여드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
기타
쪽지 기능이 빨리 모바일 앱에도 생겼으면 좋겠습니다! 급한대로 웹 브라우저에서 보고있긴 하지만 항상 아쉽다는 생각이 들어서..ㅎ
pro-프로
기타
네네 맞습니다 ㅠㅠ

모바일 멤버스에도 쪽지 기능이 생긴다면
얼마나 좋을까요 ㅠㅠ
채택된 답변
한얼ㅡZ플립5
기타
이거 찾아봐도 없던데...
어디서 어떤 걸 다운받아서 설치를 해야 하는건가요??
pro-프로
기타
아뇨아뇨!

PC 켜시고 검색창에 '삼성멤버스 커뮤니티'라고 치시고 홈페이지 들어가셔서
로그인만 하시면 사용가능하십니다 ㅎㅎ
채택된 답변
한얼ㅡZ플립5
기타
네 감사