취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

PENUP을 위하여

794 보기
포노思피엔
옵션
기타

• PENUP 갤러리 활동을 너무 하고 싶어서 며칠전부터 따로 정전식 터치펜을 인터넷 쇼핑몰에서 주문 구입해서 즐거운 마음으로 PENUP 갤러리 활동을 열심히 하고 있습니다.
  • 스마트폰이 노트가 아니라서 자체펜보다는 부드러운 터치감이나 미끄러지는 필압은 약하고 부정확하지만 나름대로 PENUP 앱에 도안된 'PENUP라이브드로잉' 이나 'PENUP 컬러링' 을 원본대로 시연하기위해 노력하고 있습니다.
  • 비록 펜이 없으셔서 PENUP 갤러리 활동을 못하시거나 하고 싶으신 분들이 있으시다면 [폰이 꼭 노트가 아니더라도 가능합니다] 저처럼 하시면 즐거운PENUP 갤러리 활동을 하시는데 괜찮지 않을까하는 마음으로 짧은 글을 작성해 봅니다.

PENUP 라이브드로잉 완성작

PENUP 라이브드로잉 완성작

PENUP 컬러링 완성작

22 댓글
채택된 답변
기타
헉 포노사피엔님 열정에 박수를 드립니다🖐🖐🖐🖐🖐
대단하셔요 저는 노트를 기다리고 있어서 ㅠㅠ 항상 올려쥬시는거 잘보고있어요 ㅎㅎㅎㅎ
포노思피엔
기타
서툰 솜씨지만 좋게 봐주셔서 감사할 따름입니다^^

아쉽지만 소소한 재미와 즐거움은 있습니다 🤗
채택된 답변
pro-프로
기타
저도 꼭 사고싶네요 ㅜㅜ
예원찡
기타
저두여ㅜㅜ...
포노思피엔
기타
네 프로답글러님 비록 노트펜만큼 훌륭하진 않지만 나름 쓸만합니다^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우왕 저는 펜이 있어도 그림이..........ㅋㅋ
포노思피엔
기타
막상 도전하시면 재미를 붙이실 거예요 딸기잼님^^
채택된 답변
Luminant
기타
정전식 터치펜이 그렇게 좋을정도는 아니지만...나름 괜찮죠^^
멋진 작품 기대해봅니다~
포노思피엔
기타
감사합니다^^
노력하고 있습니다 🤗
채택된 답변
green
기타
소질과 재능을 충분하게 가지고 있어 포노思피님에겐 즐거운 취미생활이 될 듯합니다
포노思피엔
기타
green님의 따듯한 격려에 감사드립니다^^
채택된 답변
idrymoon
기타
당장 구입해서 PENUP 갤러리 활동 해보고 싶습니다. 나는 언제 한번 해보나 했었는데 덕분에 할 수 있게 되었네요. 감사합니다.
포노思피엔
기타
idrymoon님 도움이 되셔서 다행입니다^^

idrymoon님의 멋진 작품을 기대해봅니다 😎
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
spen이 최고로 좋긴 한데....
포노思피엔
기타
그렇죠 Spen이 좋긴 좋죠^^
그래서 노트10이 출시되기만을 기다리는 1人입니다 😎
채택된 답변
서안
기타
너무나 잘 드로잉하셨네요.나는 손재주가없어서 영~~혹시 좋은방법이 있으면 알려주세요.드로잉 만이 오려주세요 감사해요.
포노思피엔
기타
첨에는 서툴어도 익숙해지면 적응됩니다 감사합니다^^
채택된 답변
시노세혀기
기타
장난없네요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ멋있어요
노트 써도 그리는건 상상도 못 할 일.......ㅎㅎ
포노思피엔
기타
그렇긴 합니다만 약간의 취미가 있으시다면 그림이 재미있어 질 듯도 합니다^^
시노세혀기
기타
그러게요 ㅎㅎ 잘 그려진 결과물을 보면 제 마음이 달라질지도요...ㅋㅋㅋ
채택된 답변
기타
와우! 포노사피엔님..
본격적으로 PENUP 전문가로 활동하실 모양입니다.. 😉👍
터치펜 구매 축하드리구요.. 앞으로 더 멋진 작품 기대할께요~ 🤗
포노思피엔
기타
고맙습니다 파란토끼님^^
기대치에는 못미치지만 나름 즐기면서 열심히 하려고 하고 있습니다 🤔

보잘것없는 걸 멋지게 봐주셔서 감사합니다 😎