취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[PENUP] PC버전이 출시되었다네요~👏👏👏

2508 보기
홍여사
★★
옵션
기타

안녕하세요. 펜플 여러분!

그동안 많은 분이
모바일이 아닌 환경을 통해서도
PENUP과 만나고 싶다는
이야기를 해주셨는데요.

이번에 삼성 '갤럭시 북 Flex' 출시와 함께
PENUP의 ‘윈도우 앱 버전’이 출시되었습니다.

이제 안드로이드 OS를 탑재한
스마트폰뿐만 아니라,
윈도우 기반 노트북을 통해서도
PENUP과 쉽게 만나 볼 수 있게
되었습니다.

PENUP의 ‘윈도우 앱 버전’은
WINDOWS 10 OS 버전 1809 이상의
‘화면 터치’가 가능한 삼성 노트북에서
마이크로소프트 스토어를 통해 다운로드가
가능합니다.

*OS 버전은 윈도우키 + R 하신 후,
실행 창에서 ‘winver’를 입력하시면
확인하실 수 있습니다.

*단 PENUP의 ‘윈도우 앱’버전은
‘화면 터치’가 가능한
삼성 노트북에 한해서 지원됩니다.
이점 착오 없으시길 바랍니다.

PENUP의 ‘윈도우 앱 버전’을 통해
많은 분이 이용해주고 계신 컬러링을
즐길 수 있는데요.

PC에서도 컬러링을 통해 재미를
가득 채워보면 좋을 것 같네요.

현재 모바일의 모든 기능이
‘윈도우 앱 버전’에
구현되어 있는 것은 아니지만,

추후 다른 기능들도 업데이트될 예정이니
많은 관심 부탁드립니다.

펜플 여러분들의 편리한 서비스 사용을 위해
PENUP 운영팀은 유저들과
끊임없이 소통하며 노력하겠습니다.
계속해서 지켜봐 주시고,
많은 사용 부탁드립니다. : )

감사합니다.

Fun, Express, Share!

PENUP - Share your drawings!
https://www.penup.com
-The PENUP Team

출처) PENUP 공지사항

제 Pen S노트북에서도 되는지 확인해봐야 겠어요😁😁
1 댓글
GOLDPOOH
기타
펜업 pc버전 정말 마음에 드네요!!😁 큰 노트북 화면에 펜업하면 그리기 쉬울거 같아요!!!😄👍