취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Q OS베타테스트기기(예상)

132 보기
S10싫어
옵션
기타
Q os에는 어떤 기종들이 참여할수있을까 참 궁금합니다.
그래서 제가 예상기기를 적어놨어요.

S시리즈
S10/S10+
S10 5G/S10e
S9/S9+?

노트시리즈
노트10/노트10+
노트9?

A시리즈(2019.10.8,수정)
A8 STAR?
A9/A9PRO?
A50/A90 5G

J시리즈
없음

M시리즈
없음

와이드시리즈
없음

진시리즈
없음
그럼 Q OS 예상기기도 적겠습니다.

S시리즈
S10/S10+
S10e
S10 5G
S9/S9+

노트시리즈
노트10/노트10+
노트9

A시리즈
A6(2018)
A7(2018)
A8 STAR
A9
A9PRO
A10
A20(Wide4)
A20e(진2)
A30
A50
J시리즈
J4+
J6

M시리즈
M20

진시리즈
진2
와이드시리즈
Wide3
Wide4(A20)
그럼 여기서 마치죠
12 댓글
기타
A8은 불가합니다(판올림 2회 끝) 그리고 게시글 정리좀 부탁드려요ㅎㅎ 조금 못알아 보겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
메이저 업데이트는 ' ~만 '이 아니라 ' ~권장'이라서 스펙이 괜찮다면 올라갈 가능성이 있습니다.
진저브레드맨
기타
A8 2018은 불가능합니다
예원찡
기타
앗.. 제폰은 Q os가 없네요;; 아닌가요??
S10싫어
기타
기종이 무엇인데요?
기타
A8, A8 Star가 베타 진행할 수 있을련지 모르겠습니다

특히나 A8 2018은 메이저 업데이트 2회 땡이라..
기타
J8은 해외에있는데 국내에 안나온폰입니다
여우가랑비
기타
A8 준수한데 Q까지는 해줬으면 좋겠네요. 이대로는 제스처기능 넣다말은 느낌...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시 a50도 아마 베타 될듯 합니다.
S10싫어
기타
될지안될지 모릅니다.
테스트펌웨어에 이상한알파벳이 적여있구요.(S10과동일)
베타예상기기에 넣겠습니다.
김도연123
기타
와이드3될까요?
S10싫어
기타
됩니다.
다만 2020/9~12월로 예상됩니다.