취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Rock23님 어디 가셨나요?

259 보기
홍여사
★★
옵션
기타
요즘 통 안보이시던데...어디 편찮으신건 아니죠?
40 댓글
pro-프로
기타
그러게요 ㅜㅜ

긍정적인 Rock23님의 말투가 그리워요
😭😭
기타
어디 가신걸까요? 😭😭😭
S20PU
기타
저도 그립습니다...😭😭
기타
네 저두요😭😭😭
기타

그러게요 휴가 떠나신걸까요 ? 

기타
아무말씀 없이 안보이시니까 걱정이네요 ㅜㅜ
S20PU
기타
어디로 가신걸까요..
기타
애타게 기다리는 중입니다^^;;
기타
저도 궁금하네요, 갑자기 안보이셔서 ㅠㅠ
기타
그러니까요ㅜㅜ
두리둥둥
기타
뿅하고 나타나시면 좋겠어요^^
기타
네 맞아요^^
두리둥둥
기타
어디선가 누군가가 무슨일이 생기면 짜자자장 짜장가 엄청난 기운이 Rock23님 3일째입니다 모두가 기다립니다^^
Luminant
기타
열심히 활동하셔서 좋았는데~ 요 며칠 안보이시네요ㅠㅠ
기타
그쵸? 저도 큰애가 방학해서인지..학원 데려다 주랴 밥 챙겨주랴..넘 바쁘고 그렇네요^^
그래서 오늘은 1일1작도 못했네요 ㅜㅜ
더 슬픈건..내일 둘째도 방학이라는 겁니다@.@
Luminant
기타
헐~1달동안 바쁘시겠어요!ㅠ그래도 파이팅 입니다^^
기타
슬프네요 😭😭😭
기타
저희야 좋지만 부모님들은 힘드실 방학 🤩
기타
ㅠ 저도 그생각했는데... 1주째 부재시네요.. 업무로 바쁘시라 생각합니다
기타
저도 며칠전부터 안보이셔서 걱정하다가..이렇게 글 남기네요^^;;
두리둥둥
기타
멤버스 게시판에 정이 넘치는게 정말 훈훈합니다👍👍👍
기타
훈훈하죠?👍👍
정이 넘치는 멤버스랍니다~^^
시노세혀기
기타
그러게요 저도 너무 궁금해서 글을 써보고 싶었는데 실례일까 싶어 참았는데 대신 써주시니 감사하네요:)
기타
😊
포노思피엔
기타
아 정말 Rock23님이 한동안 안보이십니다 혹시 무슨 일이 있으신건지 궁금합니다^^
벌써 휴가를 가신걸까요? 아님... 워 워 추측은 금물입니다 🤔
하트💘 뿅뿅 쏴주시던 Rock23님이 하루 빨리 돌아오시길 기대합니다 😞
기타
락을 하고 계신건 아니겠죠?
포노思피엔
기타
그렇다면 혹시 Rock23님의 Rock Festival이 열릴지도... 🎶
기타
네~~~🤗🤗🤗
디지털파워
기타
정말 안보이시네요....
기타
네...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
잠깐 어디 여행가셨는지 안보임..
기타
😅
기타
무소식이 희소식이라고 했으니..
그냥 많이 바쁘신게 아닐까? 생각해봅니다~ 😊
기타
저도 그렇게 생각중입니다😊
ONES20plus
기타
어 그러고보니 진짜 안보이시네요....
기타
몇일동안 안보이시네요 ㅜㅜ
예원찡
기타
그러니까요... 지금 1달동안은 안보이시는것 같습니당
기타
😭😭😭
기타
6일전까진 보이시던데...
많이 바쁘신가봐용 😊
기타
네^^그런가봐요^^