취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10, 노트10 One Ui 2.1 다음달 출시?

53 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

샘모바일에 의하면 S10, 노트10시리즈를 위한
One Ui 2.1이 다음달에 출시될 수 있다는 소식을
알렸습니다.
또한 샘모바일은 One Ui 2.5이 안드로이드11과 같이
출시 될 수 있다는 언급을 했습니다.
14 댓글
진저브레드맨
기타
One UI 2.5랑 안드11이 같이 출시할 가능성은 없다생각합니다
Z플립영원하리
기타

Anonymous
해당 사항 없음
기타
아...다음달이면😭
(국내엔 통신사 검수가 기다리고 있는...)
S21UN10p
기타
하지만
ㅁㅎ 통신사 갑질이.....
기타
안드로이드 11에서 PIP 수동 조절가능하던데 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
기타
One UI2.1출시는 확정 이네요
안드로이드11 아직 믿음이 안가네요
One UI 2.5 도요
익명11
기타
ONE UI 2.5는 출시한다는 오피셜이 있긴합니다 출시시기는 노트20나올때겠지만요..
기타
😄
Anonymous
해당 사항 없음
기타
여기에 올라왔었던 댓글이 올라갔네요
그저그런놔아
기타
4월 초 갤럭시노트10 시리즈 업데이트가 저거 겠죠??
galaxyclient
기타
제가 문의한 답변이 이리저리 잘 돌아다니는군요
포노思피엔
기타
노트10+ 유저로서 다소 시일이 걸리더라도 One UI 2.1 이 올라오는 건 기정사실(?)... 일단 기대는 해봅니다 🤭
galaxyclient
기타
4월달에 나오는거는 사실입니다 뭐 예정에 따라 밀릴수도 있고요
너천재
기타
너무 기대되네요😆