취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G KT 업데이트 건

318 보기
크룸
옵션
기타
Kt나 삼성이나 업데이트 지연에 대한 문의를
수차례 하였으나 서로 책임떠넘기 답변만 되돌아오고
타사 통신사 측 만 업데이트 되고 KT 만 안하고 있는
근본적인 이유가 무엇인지 정확한 답을 주시기 바랍니다.
5G유치 에만 급급하고 해줘야 하는 서비스는 뒷전이고
메이져 업데이트는 3사 통신사 공통으로 이루어져야 하는거 아닌가요? 이런 무책임한 서비스는 처음 보내요
누구의 잘못을 따지기 이전에 정확한 답변을 제시하셔야죠 붙혀넣기식 답변으로 문의를 완료처리 하는건 아니지
않나요 ? 왜 지연이되는 것이고 어떻게 할지 답을 주셔야
그 문의에 대한 답일 것입니다.
어느 통신사는 하고 어느 통신사는 안해주고 
통신사 차별인가요? 

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
kt에서 검수중입니다^^ 가뜩이나 s10 모델에 비해 많이밀려 빨리빨리 업뎃해야하는 상황인데 5g모델은 예외적으로 검수먼저 끝나면 그냥 따로 배포하는듯하더군요.
나빠
기타
말씀하신거에 대한 증거나 근거가 있는건가요???
Anonymous
해당 사항 없음
기타

@나빠 그렇다면 삼성입장에서는 굳이 kt 펌웨어만 질질 끌 이유가 없지 않을까요?

다른 통신사 모델들은 다 나온 마당에 (물론 kt측은 인정 안하겠죠) 그렇다면 kt의 검수가 느려서라는걸로밖에 해석이 안되는거 같습니다만?

클라리넷k
기타
kt가 삼성 뿐만 아니라 엘지 등에서도 늦는모습이 계속 보이네요... kt 검수가 늦는것으로 추측됩니다.
남표니짱
기타
정말열받네요
기타
모든 소프트웨어 업데이트는 통신사 검수를 거칩니다. 삼성이 주도하는건 자급제 기기 뿐이고, 나머지 기기들은 통신사를 거칩니다.

삼성은 차별할 이유가 전혀 없습니다. 이미 소프트웨어는 다 만들어졌는데 한 통신사만 쏙 빼놓고 배포할 이유가 없죠.

KT가 아직 검수중임에도, CS 담당들은 그냥 제조사 책임으로 몰아붙이고 있는 듯 합니다.