취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20+ BTS 에디션 소식 그리고 그밖에 소식

232 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

에반 블라스가 자신의 트윗을 통해
S20+ BTS 에디션의 렌더링을 유출시켰습니다.
ToF와 마이크 사이에 하트가 있군요.

폴드와 Z 플립을 위한 6월 보안패치가 미국에서
배포되었습니다.

A21s와 A11이 브라질에서 출시되었습니다.
가격은 64GB 기준 A11이 1,699헤알(약41만원)
A21s는 1,999헤알(약48만원)입니다.
(남미는 물가가 끔찍합니다)

샘모바일에 따르면 2021년에 출시되는
A 시리즈가 무선충전을 지원할것이라고
전하였습니다. 현재 차기 후속작 A52, A72이에
들어갈듯 합니다.
22 댓글
Scaramouche0
기타
혹시 플래시 바로아래에잇는거는 무엇인가요
기타
ir 센서입니다.
기타
ㅈㅣ플립 컬러랑 같네요 ㅋㅋㅋ 하트는 흠.....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오오 S20+ 제가 보기엔 겁☆내 이쁘네요 🤩🤩🤩
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A시리즈 무선충전이라... 방수 넣어주셨으면...
기타
카메라에 붙어있는 것이 hoxy 하트인가요?😕😐
재량
기타
차기 후속작 An2 시리즈에 무선충전이 탑재된다는 말인가요. A81(가칭), A91(가칭)등등 An1 시리즈까지는 무선충전이 빼서 나오려나요......
alsgh529
기타
하트 빼고 다 괜찮네요😅
Dinorex
기타
카메라에 하트 무엇?....
푸른강냥이
기타
혹 버즈만 따로 구매가능한가요 사향은 울트라는 해당사항이없는지요
재량
기타
z플립 톰브라운이나 다른 것들을 봤을 때 따로구매는 불가능할 듯요. 하지만 사서 미개봉으로 따로파는 사람들 있을 것 같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
따로 구매 가능합니다
푸른강냥이
기타
울트라는 해당안되는거죠
Anonymous
해당 사항 없음
기타
버즈를 말하시는건가요 울트라를 말하는건가요?
푸른강냥이
기타
울트라도 방탄에디션 요걸로도 나오나요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아니여
푸른강냥이
기타
감사합니다
푸른강냥이
기타
전미리 울트라로 구매해사용중이라 넘아쉽네요
푸른강냥이
기타
버즈는 모델이 s20,s20+만 가능한건지?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
따로 출시하는 걸로 알고있습니다
푸른강냥이
기타
BTS에디션 버즈 언제부터사전예약인가요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오늘이요