취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S8,노트8 OS 10 News

249 보기
미이라군
옵션
기타
해외 삼성멤버스 담당자왈:S8,노트8 OS10(one ui2)
해줄것이다.

14 댓글
동면
기타
note FE 소식은 없나요?
미이라군
기타
Note20g
기타
지난번에도 이런일이 있었죠..
하지만 결국엔 안해줬다는...그래도 가능성을 배제 할 수 없는것 같네요.
S21플러스사용인
기타
s7도 파이 와이파이 인증까지 받고 마지막에 배포 못했었죠.. 솔직히 안타까운게 s7이랑 노트fe는 스펙 다 동일 하고 심지어 램까지 동일한데..
Juphin0150ㅡZFlip3
기타
이런거보면 ㅋㅋㅋ 애만타요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
한국 삼성의 정식 오피셜이 하루빨리뜨면 좋겠어요...ㅠㅠㅠ
(노트8 유저)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
우선은 기대 안하시는게 정신 건강에 좋습니다..😭
Juphin0150ㅡZFlip3
기타
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 저도 기대아닌 기대로 반신반의한마음으로 기다리고있습니다..ㅠㅠ
해시테크
기타
(A8: Hoxy..담당자님..저를 잊은 건 아니죠..?)
너천재
기타
과연😮😮
진저브레드맨
기타
저건 가망이 없다봐요 ㅜ
갤럭시S105G
기타
또 상담원이 잘못된 정보 알려줬네요...
클라리넷k
기타
이 사실이 맞다면 (A시리즈에 대한 내용은 없으니 과대추측은 피하면서) 앞으로 S 노트 등 플래그십 제품에 3회 판올림을 지원할 가능성이 보이네요. 실현이 되었으면 좋겠습니다.
미이라군
기타
고사장도 위즈인행사에서 os 업뎃횟수 언급했는데 업뎃가즈아~~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S7,A5 17 안드9때 저런거있어서 모르겠네요 결론은 둘다 8에서끝남