취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S8,노트8 OS10 News

540 보기
미이라군
옵션
기타
1월18일 답에이어 1월24일 해외 삼성멤버스에서도
S8,노트8 OS10 대상자이다. 라고 응대중

저 답변이 거짓이면 해외 유저들 🥊할기세(?)
25 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오!!!!!!! 존버하겠습니다!!!!!
동면
기타
FE는 아직도 문의 안해보셨나요? ㅎ.ㅎ
미이라군
기타
답오면 제일 먼저 알려드릴께욬ㅋㅋ
동면
기타
넵 감사합니다.ㅎ
기타
음.. 저번 삼성 Within 행사 때 고동진 사장님께서
앞으로 OS 업데이트 지원 횟수를 늘리는거에 대해서 고민해보겠다고 하셨는데
S8, 노트8에 적용이 되는걸까요 🤔
동면
기타
해외는 저렇게 알려주는대 국내도 언젠가 가능성은.. 조금 있을수도? 있겠죠? 희망고문 이랄까요.ㅎ.ㅎ
Rock23
기타
galaxy3813님!!^^♡
아, 그런 일이 있으셨군요..😂👍
과연 기적은 일어날지 향후 일정이 너무나도 기대됩니다🤩
Dream Come True~아자아자💘
기타
Rock23님 설 잘 보내셨죠~?
긍정적으로 검토해본다 하셨으니 언젠간 이루어질 수도 있겠죠? 😉
Rock23
기타
galaxy3813님!!^^♡
아까 한시간전에 서울에 도착했답니다..
지난 추석때는 병원에 입원중이여서 대전에 계시는 가족, 친척들을 못 봽었는데요, 요번 설날연휴에는 목요일부터 어제까지 두루 찾아뵙고 인사도 드리고 덕담도 듣고 귀여운 조카들도 만나고 또 듣기 싫은 "장가는 어제 가니??" 라는 말씀도 주구장창 듣고 왔답니다!!😂👍
galaxy3813님도 이번 설날연휴 행복하게 보내셨겠죠??🥰
아무쪼록 S8 시리즈와 노트8 기종들의 안드로이드 10 버전 업데이트 향후 일정에 좋은 소식이 있기를 진심으로 바랍니다~아자아자💘
기타
노트8 S8 디바이스가 안드로이드10 업데이트 해외에서 진짜로 진행 되면 국내에서도 진행되겠네요^^
일단 기다려 보는게 좋을듯합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안드로이드 0? ㅋㅋㅋ
Luminant
기타
S8 기대아닌 기대해봅니다ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갑자기 궁금한데 미이라님은 폰을 해외직구로 구매하셨나요?
보통 해외직구한 위치로 멤버스가 켜진다고 해서...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
android 0은 뭐죠?!?
S6BlueTopaz
기타
Android 0은 뭔지요??
진저브레드맨
기타
안드로이드 0을 해주는것같네요 ㅋㅋㅋ
(슬그머니 행복회로 가동...?)
만약 S8 노트8이 안드10이 된다 가정하면 그 이후 플래그십은 3회가 필수적으로 된다는 소리니 되면 이득이겠군요
갤팬
기타
탭s3 cmc기능 공지로도
해준다공지해놓고 안해준거처럼 안믿는게 정신건강에 좋아요.
pro-프로
기타
늦어도 좋으니 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
천공의질풍
기타
저게 진짜면 노트8. s8 사용자들 존버시작이군요.
민수레기
기타
이제라도 솔직히 플래그십은 3번은 해줬으면 좋겠네요...
Lux
기타
🤔
늦게라도 좋으니 이루어졌으면 좋겠네요🙂
뒤치다꺼리
기타

안될거 같지만 마지막 희망의 끈을 붙잡아 봅니다.

그나저나 플래그십인데 그러면 업데이트가 9월 이후려나요?

지금 업데이트 일정은 9월까지 나와있는데.....

바다곰인형
기타
그래도 되기만 하면 어딥니까ㅋㅋㅋ
안되는거보다는 낫죠ㅋㅋㅋ
JAYO
기타
우선순위가 좀 밀리는 한이 있어도 메이저업데이트를 좀 더 지원해줬으면 하네요...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
설마 J3 2016처럼 해외차별은 아니겠죠?!