취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 노트9의 업데이트로 9810의 스케줄러가 수정되었으면 빨리 알려주세요😭

83 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
S8+의 메인보드 문제로 부팅이 안되서 메인보드 교체로 내장메모리에 있는 데이터가 다 날아가버리는 충격적인 사건이 발생해서 S9+나 노트 9로 컴백할려고 합니다ㅠㅠ.......
16 댓글
S6BlueTopaz
기타
스케줄러 문제 해결되지 않았고 그대로입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
성능이나 배터리에서 큰 개선점이 보이지 않는다는 뜻인가요?
S6BlueTopaz
기타
네 큰 개선점 보이지 않았습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 사실 OS 업그레이드쪽에 희망회로를 돌리고 있는 중이라ㅠㅠ.......
Rock23
기타
음...안타깝게도 아직 스케줄러 문제는
해결되지 않고 있습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
OS 업그레이드로 될 가능성은 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
os와 기술 소프트웨어는 별개라 가능성은 없어보입니다
Rock23
기타
일단 2월달에 예정인 정식 안드로이드 10 버전 업데이트 이후에 저 부분에 개선점이 있나 확인해보고 나서 향후 일반 패치 업데이트도 가능한가 추후 일정을 지켜봐야 될 것 같아요...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그걸 언급한 이유가 뭐냐면 S10에선 그렇게 해가지고 성능이 개선된지라....... 혹시 그러면 1월달에 나올 가능성은 희박하죠?😅
Rock23
기타
일단 업데이트 일정은 변경될수도
있다고 합니다!!
여기 멤버스 공지사항 알림 수시로 확인하세요...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넵~(S11 기다리기 너무 힘드네요😭)
chuido
기타
안될 가능성이 높으니 S11 존버하세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저한테는 존버가 그리 쉬운일이 아닙니다;;😅
chuido
기타
앗...아아 죄송합니다
안다미로
기타
삼성one ui랑 안드로이드만 마지막으로 노트9이 업데이트가 될텐데, 거기까지는 될것같진 않아요. 그건 소프트웨어 업데이트가 그것과는 상관이 없을것같은 개인적인 생각입니다. 2월달 업데이트이니 스케줄러가 큰 문제가 된다싶으시면 3월 신제품 출시까지 기다리셔야겠지요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
일단은 그걸로 바꿔서 만족스럽게 쓸려면 9810의 스케줄러 수정은 꼭 필요하긴 해요~😅