취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

SAMSUNG

161 보기
려빙
옵션
기타
폰을 살려고 하는데 삼성 폰 중에 물론 다 좋지만 제일 좋은 폰이 있나요 ?
18 댓글
해시테크
기타
노트10+나 S10시리즈를 추천합니다:)
려빙
기타
참고하겠습니다 감사해요 😀
채택된 답변
하쿠이
기타
5G폰을 사도 내년에 쓸수 없으니 존버하는게 나을겁니다 대역폭이 달라 올해나온 5G는 내년에 나올 5G폰의 대역대를 못씁니다 아직은 4G가있는 S10+가 젤 좋아요
려빙
기타
오 감사합니다 참고할게요 😺
Rock23
기타
아무래도 현재 넘버원은 노트10 시리즈가 아닐까 감히 말씀 드릴수 있겠습니다!!👍💘
려빙
기타
오 좋은 답변 감사합니다 💗😻
시노세혀기
기타
s시리즈나 노트시리즈 인데

저는 펜을 좋아하기에 노트시리즈 추천해 드리고 싶네요 ㅎㅎ
려빙
기타
감사해요 !
alsgh529
기타
note 10+가 삼성폰중 젤이죠ㅎㅎ

아님 존버하다 S11가는것도 좋을것같아요~
려빙
기타
답글 감사합니다
기타
LTE와 5G 모두를 지원하는 노트10+ 자급제를 추천드립니다:)
려빙
기타
감사해요 :)
희망맘이네
기타
저는 갤s10 LTE 잘쓰고 있어요 지금사신다면 적극 추천합니다
려빙
기타
참고하도록 하겠습니다 😺
Firty
기타
제가 제일 좋다고 보는건 노트10+네요
려빙
기타
감사해요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시 폴드요... 무거운거 싫어하시면 노트10이나 노트10+요
려빙
기타
네 감사합니다 참고하도록 할게요 😀