취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Samsung Flow] 화면공유 시 블루투스 이어폰 오디오 문제

1691 보기
ent
옵션
기타
안녕하세요
첫 글이네요 ㅎㅎ 🙃

윈도우 10 PC에서 Samsung Flow를 통한 화면 공유를 가끔 씁니다.

화면공유를 시작하면 갤럭시의 오디오가 PC의 Samsung Flow 프로그램 오디오로 자동으로 라우팅돼서 오디오 출력이 PC에서 나오는데요 PC에 내장된 스피커나 유선 이어폰을 꽂으면 그 오디오가 들리는데 PC에 연결된 블루투스 이어폰으로는 안 들리네요. 🤔

그리고 오디오가 PC로 라우팅 됐기 때문에 블루투스 이어폰을 갤럭시에 연결해도 안 됩니다. 화면 공유 시 오디오 라우팅을 끄는 설정은 없는거 같고요. 🤔

혹시 제 블루투스 이어폰 문제 인가요 아니면 Samsung Flow 문제인가요?

핸드폰은 갤럭시 노트 9 최신 펌웨어 씁니다. Samsung Flow도 PC와 갤럭시 앱 둘 다 최신 버전입니다.

감사합니다.
2 댓글
기타
Samsung Flow로 PC에 연결하고 상단 퀵 패널의 SmartThings에서 오디오를 기기로 전환하신뒤 기기에 블루투스 이어폰 연결해보셨나요?
ent
기타
이제야 봤네요
블루투스 기기를 연결해야 SmartThings가 뜨지 Samsung Flow만 연결했을 땐 안떠서요..