취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsungmembers 의 ⭐이 되었네요~😁

358 보기
홍여사
★★
옵션
기타

안녕하세요^^
2018년, 2019년에 이어 2020년에도 
BigFan이 된 홍여사입니다🤗

저는 전문적인 지식이 있는것도 아니고 갤럭시를 사랑하는 마음 하나로 빅팬에 지원했었고  여전히 빅팬으로 활동하고 있는 평범한 아줌마입니다.
제가 갤럭시를 사용하다가 알게된 팁이나 정보등을 공유하고 갤럭시를 사용하다 어려움을 겪는 유저들에게 댓글로 도움을 주곤하죠~~
(그리고 오프라인에서도 여기저기 불려다니기 일쑤입니다😁😁 연세드신분들은 사용법을 잘 모르시더라구요😅😅😅)
오늘 빅팬의 선정에 대해서 의견이 분분 했는데요..😟
저희들도 서류와 면접을 거쳐서 뽑혔고.... 
운영자분들이 저희들을 선정한 것도 
다~~이유가 있다고 생각합니다.
더 좋은 삼성멤버스를 위해서 
BigFan을 선정한 것이지 
누군가에게 특혜를 주기위해서 뽑았다고 
절~~~대로 생각하지 않습니다.
게시글과 댓글 하나하나를 다 읽어보며 정말로 하고 싶은 말이 많았지만... 서로를 위해서 그냥 덮었네요...😅

지난번 2기에 이어 선정된 분들이나 새롭게 선정된 분들 모두 축하해 주시고 지켜봐 주셨으면 좋겠어요.
🤗🤗🤗

2020년 6월 9일 오후 4시 정각~!! 

반가운 알림과 함께

이 딱 하고 달렸네요^^

BigFan 2기에 이어 3기에 뽑아주신건 

고 생각하며~~

더 열심히 활동할 것을 다짐해봅니다.

아무쪼록 BigFan에 누가 되지 않도록 
활동하겠습니다.
35 댓글
해시테크
기타
축하드립니다! :)
기타
감사드려요^^
기타

빅팬 2기에서도 홍여사님과 함께여서 행복했는데 빅팬 3기도 함께하게 되어서 너무 기쁘네요, 3기도 함께 힘내서 파이팅~!!^^

기타
저도 galaxy3818님까 다시한번 함께하게 되어서 정말 기쁩니다^^ 3기 화이팅입니다~!!!
🤗🤗🤗
JINU_
기타
축하드려요 :) 1년 동안 또 재미지게 뵙겠습니다!
기타
네 ㅋㅋ 재미지게 하도록 노력할게용~~😁
기타
축하드려요 홍여사님~🥳🥳 빅팬3기 활동도 화이팅입니다~
기타
넵~!!감사합니다. 3기 화이팅~!!!
기타
홍여사 님 컴백하신거 축하드리고 1년동안 Big Fan 잘~ 이끌어가주시기 바랍니다🤗
기타
네^^ 감사합니다^^ 늘~~응원해주셔서요^^
쥬리보유국
기타
축하드려요 홍여사님😄😄😄
기타
감사합니다~~~아~~😁😁😁😁
기타
축하드려요 🤗🤗
기타
감사합니다^^
솜브라님도 별님 다신거 축하드려요^^
3기 화이팅~!!!!!!!!!!!
🤗🤗🤗🤗
재량
기타
축하드립니다!!!!! 앞으로도 잘 부탁드립니다 여사님!^^b
(별빛이 내린다 샤라라랄라ㅏ랄ㄹ라랄라)
기타
ㅋㅋㅋ 글읽는데 BGM이 들리는듣 하네요~~^^
감사합니다😊
육월
기타
축하드립니다 홍여사님ㅎㅎ
기타
감사합니다^^
육월님 닉네임 옆에도 보라별이 반짝이네요
축하드려요😊
익명586
기타
축하드립니다.
왕성한 활동 기대하겠습니다
기타
감사합니다😊😊😊
Note20g
기타
축하드립니다^^
이번 1년도 잘 부탁드려요~
기타
감사합니다^^
제가 잘 부탁드려요🤗
alsgh529
기타
축하드립니다!🥳
이번 Big Fan 3기도 반짝반짝 빛나는 활동 기대하겠습니다~😉
기타
감사합니다🤗🤗🤗
기타
다시 한.번 축하드립니다.. 홍여사님~ 🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏
기타
파란토끼님도 축하드려요~~~🥳🎊🎉
pongsBear
기타
저도 다시 한번 축하드립니다 짝짝짝😁😁
기타
히히히^^퐁베님 감사합니다~~!😁😁😁
서준bixby
기타
축하드려요 🎉 🎉
기타
서준님도 축하드립니다^^
서준bixby
기타
감사합니다 😆
병뿡빠
기타
축하드립니다 ^^ 💐🌼
보라 별 활동!!즐겁게 하시고요~~ 🌟🔯🌟🔯🌟🔯
기타
감사합니다^^
새밝s105g
기타
그 누구도 경험하지 못한 "트리플 크라운"(?)을 달성하신 것을 진심으로 축하드립니다~^^😁💐💐💐

항상 안방마님 같은 역할(?) 기대할께요~^^😁
기타
ㅋㅋㅋ 감사합니다^^(그런데 저 말고도 트리플 크라운 받으신분이 계셔요^^)