취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[TIP]리워즈 포인트 사용팁

3433 보기
뱀프
옵션
기타

1.리워즈 포인트를 내 계좌로 ~
1-1
위비꿀머니를 통한 현금화
리워즈포인트 누르셔서 전환에서 위비꿀머니포인트로 변환하고 특정은행 계좌로 돈으로 전환하여 교환 가능 합니다.

수정) 위비멤버스 앱 설치 =>위비 멤버스앱에서 리워즈포인트 가져오기 =>위비꿀머니 포인트를 특정은행 계좌로 송금=> 리워즈 포인트가 내통장 현금으로?

1-2
리워즈 포인트를 삼성페이 카드로 적립!
삼성페이 카드에 5000p나 10000p이상이면 충전하는 방식으로 교환가능합니다.

*위비멤버스 앱에서 리워즈포인트를 가져와 현금화 가능합니다.

2. 갤럭시 스토어 쇼핑몰등에서도 리워즈 포인트 사용가능 ~

남는 리워즈 포인트 를 사용 하려고 하는데 어디 쓸지 고민되실 수 있어요.

갤럭시 스토어 내 게임이나 테마 글씨폰트 등 많은곳에 이용가능 하답니다!

쇼핑몰 삼성 이벤트몰,  °마켓, 1°번가 등 에서도 이용가능합니다.

3. 리워즈 포인트를 각종 쿠폰으로 교환

긴글 읽어주셔서 감사합니다.^^🙏🏻
👍👍🏻👍🏼👍🏾👍🏾👍🏿
혹시라도 빠진 내용이 있다면 댓글로 알려주세요🤗

22 댓글
농약뿌린얼굴
기타
👍
뱀프
기타
👍
기타
리워즈 활용법 감사합니다.
1번 리워즈 개편으로 변경된거 아닌가요??
지금 보니 위비꿀머니를 포인트로 가져오기만 뜨네요
제가 위비를 안써서 메뉴가 덜보이는 걸까요??
뱀프
기타
저는 제휴사 가입하면 됬던걸루 알고 있습니다.
개편 여부 확인 후 수정 하도록 하겟습니다.
솜브라님 답변 감사합니다.
기타
네네 한번 확인 해주세요 저는 안써서 ㅎㅎ 현금화된다면 전환 하고싶네요 😃
뱀프
기타
리워즈 포인트 제도가 삼성페이=> 삼성 멤버스로 전환되면서 이전 전환기능도 쓸수 있다고 되어 있네요. 위비 꿀머니로 우리은행 계좌로 전환 가능한 것 같아요.
위비꿀머니 해당 어플로 다시 확인 해보겟습니다.
방법
위비멤버스 앱설치 => 회원가입 혹은 로그인 => 리워즈 포인트 가져오기를 통한 위비꿀머니 포인트로 전환 => 위비꿀머니 포인트를 우리은행 계좌로 송금 =>내통장에 리워즈포인트가?
Goggle
기타

앱을 별도로 깔아야하나보네요

기타

오 감사합니다 한번 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

Goggle
기타

1번 잘못된 정보입니다.

리워즈에서 위비 꿀머니로 현금화 불가능합니다. 해보시고 글쓰신거맞아요 ?

뱀프
기타
Goggle
기타

어떻게 하는거죠 방법을 알려주세요 저도 이해쫌하게 캡쳐로 예시 본문에 추가해주세요

뱀프
기타
위비멤버스 앱에서 전환 가능합니다.
Goggle
기타

https://toth.tistory.com/565 이 블로그 설명대로 하면 전환할 수 있어요?

뱀프
기타
처음에 설명한방법은 이전에 전환방법이었고 현재는 위비 멤버스 앱을 통해 전환 가능합니다. 답변 감사합니다.
Rock23
기타
위비꿀머니가 우리은행!! 말씀이신가요??🙄
뱀프
기타
네 그렇습니다.
디지털파워
기타
좋은 활용법 감사합니다^^
뱀프
기타
네 도움이 되셧다니 다행입니다.
박성호7907
기타
우우옷
정말 좋은 정보 감사합니다
뱀프
기타
도움이 되셧다니 다행입니다.
후와앙
기타
진정한 꿀머니 꿀팁 되십니당ㅎㅎ
뱀프
기타
도움이 되셧다니 다행입니다.
👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿