취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

TO:삼성 베타 운영팀 감사합니다~^^~

444 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
정말 감사합니다. S9이라는 휴대폰을 삼성 플래그쉽 모델로 사용한적은 처음인데 나날이 발전하는 삼성을 보면 정말 우리나라 기업이 너무나 큰 노고에 힘쓰고 있구나 라는 생각을 많이합니다 이에 휴대폰 부서에서도 이렇게 이번에 처음 공개되는 삼성전자 ONE UI 도 많이 기대하고있었는데 정말 기대이상으로 좋습니다.이번 안드로이드 9.0 파이 버전을 위해 밤낮없이 수고하고 계시는 개발자분들.각 부서 운영자분들에게 이렇게라도 감사한마음을 표하고자 이글을 쓰게되었습니다. 언제나 갤럭시 를 응원하는 갤럭시 유저가되도록 하겠습니다 ~삼성 사랑합니다 ~^^
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어이가없네요...
기타
dhtjdfhr6020/ 저런 사람들은 가볍게 무시하세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네^^
Preveza
기타
이런분이 있어서 커뮤니티는 더더욱 빛이납니다ㅎㅎ 노트9도 얼른 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
옵션
기타
@dhtjdfhr6020 님 대단히 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
@베타운영 담당 님 정말 s9 파이베타 1차 업데이트인데도 그렇게 크게 오류가나지않는거같아요

정말 이부분에서 감동받고 정말 수고하셨을 베타운영팀 에 노고에 다시한번 감사의말씀드리고싶구요 예정되어있는 1차가 이렇게 좋은데 2차 베타는 거의 뭐 잘 배포해주시리라믿어요 ~^^ 파이 정식버전 나오는 날까지 응원할게요 담당님 여러분~~^^