취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[Tip]보안폴더 완벽숨기기 방법 & 빠른실행 방법

1214 보기
후와앙
옵션
기타

꿀튑!! ㅎㅎ

보안폴더 완벽 사용기 😅😅

저는 폰을 친구가 보여달라할때가 종종 있더라고요

그때마다 

그러면 저는 그때마다 대답합니다

라고 하면서 장난치고 끈질긴 놈들 떼어내기 힘들어서 ..................

첫번째 
보안폴더 설정들어가셔서 잠금설정 들어가시고

두번째 
전용지문 설정해서 기존 손가락아닌 (전 왼쪽 검지)
손가락을 등록하세요

세번째
홈화면에서 퀵패널 연 후에 보안폴더를 비활성하시고
오른쪽 점점점 누르시고버튼순서 누르시고 보안폴더를 
숨기세요 

네번째 잠금화면 에서 전용지문 인식하시면

짜잔!!
바로 들어 가져요 
(물론 껐다켜면 최초에는 비번 입력을 다시해야하고요)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Rock23
기타
와!! 후와앙님😱
글도 좋았지만 중간에 마이클 조던이 에어 플라잉!! 덩크 때리는
모습 넘 멋지네요👏👏👏
제 닉네임중에 23!! 이 바로 고등학생때부터 마이클 조던을
넘 좋아해서 닉네임으로 사용하고 있답니다👍🥳

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
채택된 답변
Rock23
기타
와!! 후와앙님😱
글도 좋았지만 중간에 마이클 조던이 에어 플라잉!! 덩크 때리는
모습 넘 멋지네요👏👏👏
제 닉네임중에 23!! 이 바로 고등학생때부터 마이클 조던을
넘 좋아해서 닉네임으로 사용하고 있답니다👍🥳
후와앙
기타
Rock23님 댓글도 좋았지만
칭찬도 사연도 굳!🙆‍♀️🙆‍♂️
감사감사 ㅎㅎ
Mysterious
기타
보안폴더 기능은 알았지만 바로 들어가는 기능은 몰랐눈데 정말 편리한 기능하나 알아갑니다~!
후와앙
기타
그렇게 말씀 해주시니 감사합니다 😫😫😍
Mysterious
기타
ㅎㅎ 제가 더 고맙죠^^