취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[Tip] 삼성인터넷에서 링크를 앱으로 열기

6730 보기
육월
옵션
기타
안녕하세요
육월입니다🤗

삼성인터넷을 사용하시는 분들께
조금은 도움이 되는 팁을 준비했습니다

삼성인터넷에서 유튜브 영상을 클릭하면
앱으로 연결되지 않고 인터넷 화면 내에서
영상이 보여지는 경우가 있죠?🤔

그래서 인터넷에서 앱으로 연결할 수 있는
아주 쉬운 방법을 공유해볼까 합니다😆

링크를 앱으로 여는 간단한 방법

가장 먼저 [삼성인터넷]에 접속해주세요

접속 후 하단에 있는 3줄 모양 보이시나요?
그게 바로 인터넷 메뉴입니다!

[메뉴]를 눌러주세요

[메뉴] 👉 [설정] 👉 [유용한 기능]

[유용한 기능]을 클릭하시면
[링크를 다른 앱에서 열기]가 나옵니다

링크를 클릭했을 때
새로운 인터넷 창으로 연결되는 게
싫으시다면 위의 이미지처럼 파란 불이 보이게
선택해주시면 설정완료!

아주 간단하죠?😆

그럼 삼성인터넷에서 유튜브 링크를 클릭해도
새 창이 열리지 않고 앱으로 자동 연결됩니다😁
.
.
.
.

그럼 저는 다음에 더 좋은 정보로 돌아오겠습니다
20 댓글
채택된 답변
기타
정보 감사합니다 😁
일부 사이트는 연결 가능한 앱이 주소표시줄에 나타나더라구요
육월
기타
오! 그렇네요ㅎㅎ좋은정보 감사드립니다!
손해규
기타
검색활동
Anonymous
해당 사항 없음
기타
좋은 팁 고맙습니다.😊
육월
기타
감사합니다😆
기타
좋은 팁 감사합니다ㅎㅎ😊
육월
기타
감사합니다ㅎㅎ
기타
팁감사해요~ 😊
지금 설정보니깐 저도 모르게 켜져있었네요 🤣
육월
기타
저는 꺼져있더라구요ㅎㅎ
기타
짧지만 강력한 팁인 것 같습니다.
모르시는 분들께는.. 도움이 될 것 같아요~ 😊👍
육월
기타
감사합니다😆😆 조금이라도 도움이 된다면..😄
도도야사랑해
기타
오늘도 유용한 팁이네요~
감사합니다~^^
육월
기타
조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네요😆
좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ