뚝딱이요정
이어폰잭 ㅇㄷ..
로드 중...
재키준영
이어폰 짹 없어유~~
아이폰7부터 없듯이 그대로지만
아이폰XS 계열을 따라하는 것 같습니다.
박스안에는 유선이어폰인데 잭은 C타입이고, 이어폰 젠더는 별도로 사야됩니다.
아이폰 이어폰 젠더는 12000원이지만, 삼성은 이보다 비쌀지 쌀지 아마 비쌀것 같아요.
로드 중...
melonboom
아이폰을 따라하는게 아니라 휴대폰을 작게 만들려면 이어폰 공간을 없애야지 가능하니깐 없애는게 요세 트렌드인거 같네요ㅎㅎ 이어폰 잭은 없어도 기본 번들 구성으로 삼성은 C타입 유선이어폰 제공해준다네요~
애플처럼 3.5mm 헤드폰 잭 어뎁터 돈받고 팔지않아서 다행이네요~ㅋㅋ
로드 중...
Highlighted
블루윙
헐 이어폰 잭 없이 나온다는 말 있었는데 진짜네요
그럼 s11도 없겠네요...
로드 중...
BirdHearts
저렴한 코드리스 블루투스 이어폰이 보금되기도 했으니 슬슬 없애는게 맞는거죠...뭐만하면 애플 따라했단거 좀 거슬립니다
로드 중...
SamuelGalaxys
마이크줌 미쳤다..
로드 중...
A8영원하리
네번째 사진 조쉬킴 아저씨네요
(이짤 에 나오는 손의 주인)
로드 중...
언팩의 인기스타!!🤣
로드 중...
이번 노트10의 핵심요소들만 쉽게 정리해주셔서 감사합니다👍
로드 중...
럽씨
빅스비버튼은 어떻게?
로드 중...