취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Weekly QnA - 10월 4~11월 1주차

522 보기
옵션
기타

10_2 [자동 저장].jpg

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Shane
기타
s펜 수납 이상 항목에 대해 답변을 잘못 작성하신거 같아요. 확인 부탁드려요~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
alsgh529
기타
MYLOS 님에 Q&A 잘보았습니다!
근데 S pen에서A부분에 S9???
잘못된것같은데 수정부탁드려요~!

원본 게시물의 답변 보기

14 댓글
뱀프
기타
마일로스님 👍👍
10월 2~3주차에 이어 10월 4주차 ~11월 1주차 까지 Q&A 내용과 답변 잘봤습니다🤗
저는 일일이 저렇게 까진 못하는데 노력이 대단하십니다.🙏🏻👍👍 심지어 두번 나눠서 올리셧네요 ㅎㅎ
저렇게 만드는데 어느정도 걸리셧나요?
해결된 글도 있지만 앞으로도 이글은
많은분들에게 도움이 될 것 같습니다.
마일로스님의 노력에 감사드립니다.🙏🏻
뱀프
기타
저도 11월 한달동안 데이터를 모아 데이터를 토대로 마일로스님처럼 한번 만들어 보고 싶네요..ㅎㅎ🤗
채택된 답변
Shane
기타
s펜 수납 이상 항목에 대해 답변을 잘못 작성하신거 같아요. 확인 부탁드려요~
기타

방식대로 만들다보니 내용을 바꾸지 않았네요 😕

바로 수정하도록 하겠습니다 감사합니다 :)

채택된 답변
alsgh529
기타
MYLOS 님에 Q&A 잘보았습니다!
근데 S pen에서A부분에 S9???
잘못된것같은데 수정부탁드려요~!
Mysterious
기타
S펜 이야기에 S9이...S9이 펜이 부러웠나 ㅎㅎ
뱀프
기타
저는 못찾았었는데 ㅋㅋㅋ수정이 필요해보입니다.
기타

방식대로 만들다보니 내용을 바꾸지 않았네요 😕

바로 수정하도록 하겠습니다 감사합니다 :)

뒤치다꺼리
기타
저도 카드게시물 써보고 싶네요.(물론 똥손)
뱀프
기타
같은 똥손?끼리 만들어볼까요?
뒤치다꺼리
기타
템플릿 만들다 때려쳐서...
화면 비율 바꾸면 되겠져 ㅎㅎ
언젠가(?) 만들어질 템플릿을 위하여~~
뱀프
기타
위하여~^^
노트22기다리미
기타
멋진 게시글 이네요 핫 게시글에 오를 듯
Note20g
기타
삼성멤버스 내에서 Q&A를 한번에 정리해 많은분들이 쉽게 문제점을 해결 할 수 있게 해주셔서 감사합니다💘👍