취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

#Within 전리품

437 보기
Luminant
옵션
기타
오늘 폴드와 함께 도착한 #samsung Within 전리품입니다ㅎㅎ
꼭 가지고 싶었는데 어째 챙겨주셨네요^^ 감사합니다~

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
WOW! 드디어 Luminant 님도 폴드와 골드배지 받으셨군요 😁😁
스피커를 못받은 건 아쉽지만 그래도 폴드!! 하나만으로 커버가 되죠 🤩🤩

원본 게시물의 답변 보기

26 댓글
북청물장수
기타
부럽네요~~
축하합니다👍
Luminant
기타
감사합니다^^
뒤치다꺼리
기타
담당자님이 마음을 읽으셨나봅니다 ㅎㅎ
(스피커는 참여자만 주는건가보네요)
Luminant
기타
네~스피커는 참여자에게만 지급되는거 같아요!
Rock23
기타
와우!!😃 Luminant님!!^^♡
선물받은 멋진 폴드!! 무탈하게 잘 받으셨군요...😂👍
저 2019 베스트 삼성 멤버스 금장배지 너무나도
이쁘고 멋지네요!!🥳
멋진 폴드 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘
Luminant
기타
평생소장 해야겠습니다ㅋㅋ Rock23님도 언젠간 베스트멤버에 선정되실수 있기를~!
서준bixby
기타
어 진짜 하만카돈 에스콰이어 미니2 라는 전리품이 없네요.
Luminant
기타
네;;^^
jaodoli
기타
전체적으로 다 이쁜데 재눈에는 뱃지가 재일이뻐요.😲
서준bixby
기타
저는 폴드 ㅋㅋㅋㅋ
Luminant
기타
배지 진짜 이쁘죠!?!?ㅎㅎ
포노思피엔
기타
전리품이 너무 많아서 혹시나 이사 가실때 분실할 수도... 이건 기우[杞憂]인가요^^

멋진 폴드를 받으셨군요 거기다 번쩍이는 골드바(?) 배지까지 정말 유쾌, 상쾌, 통쾌... 쓰리쾌 하시겠어요 진심으로 축하드립니다 🤗
Luminant
기타
후후 이사갈때 설마 분실하겠어요^^
포노思피엔
기타
어디선가 어느 유저분이 이사하려고 전자기기를 다 쌌는데 버즈(?)만 없어졌다는 게시글을 본 듯 해서요 ㅋ 👐
Luminant
기타
엌...어찌 그런일이ㅠㅜ 안탑깝네요!
기타
핵심(?) 전리품 스피커가 없어서 아쉽네요.. 🤣🤣🤣
(농담입니다~ 😅😅😅)
Luminant
기타
스피커보다 더 좋은걸 받으셨잖습니까~!😅😁🤣🤣🤣
기타
네네네~ 농담이예요~ 🤣🤣🤣
채택된 답변
기타
WOW! 드디어 Luminant 님도 폴드와 골드배지 받으셨군요 😁😁
스피커를 못받은 건 아쉽지만 그래도 폴드!! 하나만으로 커버가 되죠 🤩🤩
Luminant
기타
ㅎㅎ 담당자님께서 잘 챙겨주셔서 넘나 좋네요^^ 골드 배지는 진짜 간지나는것 같아요ㅋㅋㅋ
pro-프로
기타
전 노트가 예뻐보이네요 ~
Luminant
기타
노트도 이뻐보이죠!?!?
바견
기타
골드배지 블링블링합니다😆
모나미 펜도 써봤는데 되게 고급지더라구요~
무게감이랑 마감이 굿굿!
Luminant