취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

a31,a51,a71 어떤걸 구매하면 좋을까요?

599 보기
두리IT
옵션
기타

댓글로 남겨주세요.
출처: 네이버
27 댓글
채택된 답변
galaxy1105
기타
a71이나 a51로 가시는걸 추천 드려요
채택된 답변
너천재
기타
적어도 A51은 되어야 쓸만할것 같아용🙃
채택된 답변
김인간
기타
A71 추천드립니다😀
채택된 답변
Luminant
기타
A71 이요!
채택된 답변
진저브레드맨
기타
스크라면 당근 A71이죠 ㅎㅎ
두리IT
기타
김사합니다 ㅎ
채택된 답변
november6752
기타
a71추천합니다😄
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A71이 좋을거 같습니다 ㅎㅎ
현재 알려진거 만으로도 A31,51보다 성능이 우세합니다
채택된 답변
Dinorex
기타
비싼게 확실히 좋죠...^^
a71추천이요~
채택된 답변
기타
a71이 가장 좋은것같네요 저는a71추천드립니다
채택된 답변
Galaxy2954
기타
a51이요
채택된 답변
SMA750N
기타
A71 추전드립니다
채택된 답변
기타
A71 한표요 S8이랑 비등한성능입니다 A31이나A51은 미디어텍칩셋이라 노트5정도입니다 심지어 전작인 A50보다 성능낮아요
샘슝갤록시
기타
a31만 미디어텍이고 a51은 980 5g로 좋습니다
채택된 답변
하쿠이
기타
닥 A71 입니다
채택된 답변
기타
A71이 980 참고하세요. 9810이 근소하게 앞섭니다.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
a71이 가장 좋은것 같아요 😀😂😁
채택된 답변
Yuhoalss
기타
응 A51
쓸꺼?
두리IT
기타
잘 모르겄어...
채택된 답변
STAN-
기타
살거면 확실히 가장 성능이 좋은 A71을 사야죠~
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
a71추천이요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
a71추천이요
팬다
기타
저는a71사시는걸 추천드립니다
비싼걸 원하시면 뭐a71이나...
팬다
기타
Dinorex님처럼저도비싼a71추천
팬다
기타
근데지금샀나요?
팬다
기타
...
두리IT
기타
아니요