취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

akg 이어폰

581 보기
김월야
옵션
기타
제가 노트9 사면서 akg이어폰을 잃어버려서 번개장터에서 새로 미개봉하면서 새로 샀는데 이어폰의 특유냄새? 실리콘 냄새가 너무 심해서 (머리아플정도) 그래서 서비스 센터에 교환할려하는데 될까요?? 그리고 판매자분이 산지 2주밖에 안됬다 했는데 교환가능하다면 기사분께 산지 2주된거 어떻게 증명해야 하나요?
22 댓글
채택된 답변
닉네임미정
기타
근데 그 이어폰이 짝퉁?일수도 있지 않나요?
채택된 답변
기타
정품인가요..?
김월야
기타
잘 모르겠네요;;
채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
짝퉁으로 의심되는데요...
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
영수증 없으면 증빙이 안될거 같은데요
김월야
기타
그 만약 정품이라면 처음 이어폰에 싸져있는 씰? 그거도 들고가야하나요??
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그걸 가져가더라도 2주전에 구매했다는 게 증빙은 되지 않을거 같습니다..
채택된 답변
해시테크
기타
음...짝퉁이 의심되네요.. 만약 가품일 경우, 교환이 불가능합니다..
김월야
기타
채택된 답변
Note20g
기타
짝퉁입니다..저도 예전에 인터넷에서 구입을 했었는데 이상한 냄새가 나고 귀가 아팠었는데..아마 짝퉁 아닐까요?
채택된 답변
Note20g
기타
짝퉁 확인법
1.AKG 로고를 확인하세요 좀 번지고 흐려지지 않았는지 확인하세요.
2.삼성로고가 이상하게 써져있는지 확인하세요.
3.음질이 좋은지 테스트 해보세요
IDGAF
기타
짝퉁이네요. 이어폰 플러그 부분이 많이 이상하네요
채택된 답변
기타
일단 서비스센터에 방문하셔서.. 점검을 받아보세요.. 😊
만일 짝퉁이라면 아마 점검 대상이 아닐거예요~ 😅
채택된 답변
Lux
기타
짝퉁인것 같습니다..
이어폰 헤드(하우징)과 선을 연결하는 고무부분이 정품은 무광으로 되어있는데 사진은 유광인것으로 보아 짝퉁일 가능성이 커보입니다..🤔
김월야
기타
감사합니다
채택된 답변
건전한사회
기타
서비스센터에가서 물어보세요.
가품이면 판매자에게 환불요청하세요.
김월야
기타
네 알겠습니다😀
휴우V
기타
가품들이 유독 플라스틱이나 고무 냄새가 더 심하게 납니다
김월야
기타
가품 맞네요
김월야
기타
김월야
기타
정품이란 말도 없고 정품인거처럼 말해놓고 산뒤에 정품이냐 물어봤는데 동문서답하고 자기가 빡치니깐 반말쓰네요
김월야
기타
그리고 처음에 사기전에 정품맞냐고 물어보니깐 네 라 대답하고 나중되서야 처음인사할때 네 라 대답한거라네요 .. 만원 날렸어요ㅠㅠ