취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  기타

지난 3월 6일, 국내와 전 세계 주요 국가에 정식 출시된 갤럭시 S20 시리즈. 최첨단 5G와 AI 기술 그리고 파워풀한 카메라 기능 등으로 이전과는 차원이 다른 새로운 스마트폰 사용 경험을 제공하고 있다. 갤럭시 S20의 키보드 역시 마찬가지. S20... 게시물 보기

작성자      ·  기타

현재 앨범 숨기기 기능을 사용할 시, 사진 창은 물론 앨범 창에서도 당연히 사라지게 되죠. 근데 조금 더 추가해 앨범 창에서는 사라지지 않고 유지되도록 기능을 세분화 했으면 좋겠어요. 저 같은 경우에는 타인이 보는 게 꺼려져서 이 기능을 쓰는데요, 그 타인이 앨범까지... 게시물 보기

네이버 구버전 페이지에서 도쿄 올림픽 중계보려고 하는데 비디오어시스트가 안뜨고 소리가 안 나오면 광고 차단 되어 있는지 확인해 보세요광고 일시적으로 풀어주고 새로고침하면광고 뜨면서 눌러서 음소거 해제 버튼 나오고 눌러 주신다음다시 광고 차단하시면 아까 안뜨던 비디오... 게시물 보기

안녕하세요 접니다 오늘은 어제 갔다온 익산 여행기(?)를 써보려구여익산 박물관에서 본 예쁜 보물사리병과 목거리,사리보물들이 예뻤고, 넘 멋졌어요익산 박물관미륵사지 석탑이에요인상깊었던 석탑 석탑들이 너무 예쁘고 웅장 했어요유적 풍경여긴 많은 영화나 드라마의 배경인 익산... 게시물 보기

1. 사진은 삼성노트 제목별 정리 후 모습입니다. 상식적으로 (1)번 다음 파일은 (2)번 파일이 와야된다고 생각하는데 (1)번 파일 다음에 (10)번 파일로 이어지네요. 제목별 정렬을 한다면 1번 다음엔 2번으로 정렬이 되어졌으면 좋겠습니다.2. 사진 속 저 여러개의... 게시물 보기

제가 휴대폰에 있는 사진을 태블릿으로 옮길 때 퀵쉐어가 안떠서 주로 nearbyshare을 계속 쓰고있었는데 공유할때마다 동의 해야하고 뭐 눌러야하고 너무 귀찮아서 퀵쉐어를 쓰려는데 휴대폰에서 퀙쉐어를 쓰려고해도 공유를 눌러도 뜨질 않습니다 태블릿에서는 잘만... 게시물 보기

패밀리 링크 뚫을려고 보안폴더깔았는데 설치가 안되요..삼성 계정으로도 로그인하고 이용약관까지  다 동의 했는데 설치때 오류가 뜨면서 계속 설치가 안되요. 그래서 일란 오류 문의 넣었는데 아직 까지 답장이 없고.. 빨리 해결되면 좋겠네요ㅠㅠ 게시물 보기