커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  기타

지난 3월 6일, 국내와 전 세계 주요 국가에 정식 출시된 갤럭시 S20 시리즈. 최첨단 5G와 AI 기술 그리고 파워풀한 카메라 기능 등으로 이전과는 차원이 다른 새로운 스마트폰 사용 경험을 제공하고 있다. 갤럭시 S20의 키보드 역시 마찬가지. S20... 게시물 보기

작성자      ·  기타

콜라보 제품 팔레트의 링이 끊어졌는데, 정품의 경우 교환이 된다는 글을 보았습니다. 혹시 콜라보 제품도 교환이 가능한가요? 아니면 다시 사야하는건가요? 게시물 보기

호텔신라 강사진... 뭐 프로그램도 다양하고.. 그래서 기대를 했었나봅니다.베이직 1개월 무료 들었는데, 참 너무 아쉬웠네요.강사수업은 훌륭했고 계속 듣고 싶다는 말씀 드립니다. 그런데 시스템이 너무 후지네요.삼성이름 걸어놓고 화려한 강사진 걸어놓고 이렇게 시스템이... 게시물 보기

삼성패스나 삼성페이에서 주민등록증 등록하는 방법있나요?? 게시물 보기

차안에서는 안드로이드 오토 연결하고 유튜브 들어면서 운전 중인데 10월 23일까지는 아무문제 없이 듣고 다녔는데 25일부터 유튜브 소리가 안나오네요유튜브 뮤직은 소리가 잘나는데 유튜브만 소리가 처음에 나오다가 안나오고 안드로이드 오토에서 음성 안내만 나올때 다시 소리가... 게시물 보기