취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  기타

지난 3월 6일, 국내와 전 세계 주요 국가에 정식 출시된 갤럭시 S20 시리즈. 최첨단 5G와 AI 기술 그리고 파워풀한 카메라 기능 등으로 이전과는 차원이 다른 새로운 스마트폰 사용 경험을 제공하고 있다. 갤럭시 S20의 키보드 역시 마찬가지. S20... 게시물 보기

작성자      ·  기타

안녕하세요이번에 소개해드릴 테마는 썸머비치입니다배경이 알록달록해서 색깔있는 폴더와는 잘어울리는거같네요키보드는 이런식입니다.배경은 이런식입니다. 바다가 가고 싶어지네요별점:☆☆☆☆☆전체적으로 만족스럽고 딱히 뭐라할데가 없습니다 게시물 보기

웨어러블 제품이 베타님에도 세제품에 대한 연결도 잘되나요?  워치4 때문에 다시 질문합니다. 또 워치 액티브1 S사이즈가 맞는 손목입니다. 근데 워치4 40mm맞을까요? 두개에 대한 아니 하나라도ㅜ 답변바래요. 게시물 보기

삼성노트 설정에서 잠금방식해서 비번 설정했는데왜 안되요?? 노트 앱 들어갈때마다 잠금하라고 안뜨는데요 게시물 보기

AR 이모지로 통화 배경화면 설정하려고 하는데 캡쳐된 화면에 보이는 것 처럼 아무런 이모지 설정이 뜨질 않아요..이건 무슨 오류일까요..ㅠㅠ 혹시 이럴땐 어떻게 해결해야하는지 아시는분 있을까요..🤒 게시물 보기

기기를 이것저것 쓰다보니 3포트 이상인 충전기가 필요해서 구입하려는데...노트7 사고때문인지는 잘 모르겠지만 단독충전기(혹은 2포트)만 출시하네요?타회사 제품을 쓰려니 구입하기가 좀 꺼려집니다.삼성에서 포트 여러개가 있는 제품이면 그래도 좀 믿음이 가는데말이죠.. 게시물 보기