취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

갤럭시의 아쉬운 점이, 소프트웨어 업데이트 순서에 차등이 있고 또 무엇보다도 차등 기간이 바로 전 시리즈와 2~3개월 차이가 나는 것 같은데요. 이런 이유가 궁금합니다. 제 경험상 애플은 새로운 소프트웨어 업데이트가 출시되면, 동시에 모든 기종이 업데이트 되는 걸로... 게시물 보기

미세한 끊김이 있고 느립니다.. 대다수의 사용자 분들은 공감하실겁니다. 최적화 부탁드립니다. 게시물 보기

원래 3만원대 lte 요금제 썼었는데 제 생활패턴에는 데이터량이 적은 것 같아서 비슷한 금액대의 요금제를 찾고 있었는데요, 이번에 나온 3만원대 5G 요금제가 기존에 비해 데이터를 3배나 더 주던데 이런 상황이면 5G 쓰는 게 맞겠죠? 게시물 보기

삼성모바일캠퍼스를 사용하고 있었는데갑자기 일시적인 오류로 인해 사용이 불가라고 뜨네요 벌써 한달이 다되어가는데 삼성전자나 삼성닷컴에 물어봐도 아무도 모른다고합니다도대체 이건 어떻게 고쳐야하나요 게시물 보기

펜업 사용법이 꽤 어렵군요. 제가 사용하는 펜업 화면을 캡처했습니다. 작업 완료 후 1단계로 되돌아 가야 하는데, 어떻게 해야 하는지 모르겠네요.켑처1. 캡처2. 캡처3. 캡처4. 캡처4에서 작업 완료 후. 캡처1 단계로 되돌아 가려 하는데. 4ㄱ단계에서 계속... 게시물 보기