취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

월드컵기간이라서 축구관련게시글 올리는거 이해하는데 화난다고 욕설글을 남기는건 자제해주셨으면합니다.여기가 개인블로그여서 그런글 남기면 이해하겠는데 전연령층이 이용하는게시판에 욕설필터링 없이욕을하는건 안좋아보입니다.  게시물 보기

안녕하세요 Wide5를 쓰는 유저입니다.부모님 폰에는 windows와 연결이 빠른 설정창(Quick fanel)에 있는데 저는 앱을 깔아서 사용할려 그러는데 깔고나니 windows와 연결이 빠른 설정창에 없네요 뭐죠??? 게시물 보기

비가옵니다~^^두 더 스마트싱스~입에 촥촥 붙는 문구죠?ㅎ딴게 아니긍^^ 필름교체 하러~3층에 있구요!!이름적고 번호적고^^ 부품 사오래요^^필름은 17000원!!정말 구경 마니마니 하고 오고 싶었는뎅 ..난 이색감이 너무 이쁜거 같앙Z플립4 ㅎㅎ보라색도... 게시물 보기

안녕하세요😄지난 토요일, 삼성 멤버스 Stars 발대식 행사가 있었습니다.1년간의 여정을 함께 할 동료 분들과 친해지는 시간을 가졌는데요,지금부터 토요일의 이야기를 들려드릴게요!0. 여기가 홍대입구..?홍대입구역 2번 출구로 나오면 바로 보이는... 게시물 보기

One Ui 5 이전까진 빅스비 루틴에서 집중모드를 실행 할 수 있어서 스터디카페나 공부해야하는 곳에 갔을때 그곳 와이파이에 연결되는 것만으로 자동적으로 실행되어 편했었는데 이번에 One Ui 5로 업데이트 후 집중모드가 사라지고 모드라는게 생로 생기면서 문제가... 게시물 보기