취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  기타

지난 3월 6일, 국내와 전 세계 주요 국가에 정식 출시된 갤럭시 S20 시리즈. 최첨단 5G와 AI 기술 그리고 파워풀한 카메라 기능 등으로 이전과는 차원이 다른 새로운 스마트폰 사용 경험을 제공하고 있다. 갤럭시 S20의 키보드 역시 마찬가지. S20... 게시물 보기

작성자      ·  기타

txt 파일을 열때 오피스 앱들은 켜지는 시간도 걸리고 무거워서 html 뷰어로 열어왔는데 언제부턴가 저렇게 원만 돌면서 안열리네요 9월1일자 보안패치 업데이트 이후로 받은 파일들은 다 안열리는거 같아요.. 게시물 보기

메인폰 갤20fe태블릿 갤탭s7+ 사용중인데45w어쩌구 전압 문제없고 2m 100w출력 케이블 사용중이여서 초고속충전 잘쓰고있는데폰으로는 충전상태에서 다른동작 해도 계속 초고속충전 유지되는데탭으로는 충전중에 조금만 위치 바꾸거나 그러면 바로 고속충전으로... 게시물 보기

저는 올5월에 A9 PRO에서 S21로 넘어왔습니다.아마 기억하신분들은 있으실겁니다일단 바쁘니 본론으로 가죠!ㅋㅋ제가 AKG 이어폰 유선을 가지고 있습니다.그런데 A9 PRO하고 S21에 번갈아 가면서 들어보니 음질 차이가 있더라고요그래서 여기에 의문점을 품게... 게시물 보기

저는 갤럭시 S8+를 사용할때는 몰랐는데 노트10+를 구입하였는데 5G도 그렇고 배터리가 너무 빨리 닳아서 절전모드를 애용해 왔습니다.그런데 최근에 플립3를 사용하면서 배터리가 더 빨리 닳아서 절전모드를 키고 쓰는데요 오늘은 이 절전모드에 대해... 게시물 보기

폰은 a90 쓰고 태블릿은 s7 fe 사용 중인데 아무 설정도 안했는데 태블릿에서 텍스트 복사를 하면 폰에도 자동으로 복사 내용이 저장이 되고 바로 붙여넣기를 할 수 있던데 같은 삼성 계정 사용하면 원래 이런가요? 따로 끄는 법은 없을까요? 게시물 보기