카테고리

게시글 리스트

filter
날짜
Sort
닫기

굿락 깔아서 쓰고있는데

게시 위치: 기타

굿락 잘깔아서 잘 사용하고 있는데 Always on display에는 적용이 잘되는데 락스타에는 쿨럭 페이스? 인가 적용이 안되네요 기본 잠금화면에만 되는건지 같은 굿락 플러그인이면 되는거라 생각하는데...빨리 수정좀..

혹시 s8쓰는분들중에

혹시 s8쓰는분들중에 검은사막 모바일 그래픽 깨짐 현상 나오시는분들 계세요? 간헐적이더라도 댓글남겨주시면 감사합니다.

게시자: H찬이

커넥트 태그를 사용중입다

현재 삼성 커넥트태그를 아이에게 이용중입니다.사용해보니 하나의 핸드폰(엄마)과만 연결이 가능한데요. 추가로 더 연결이 되어야 할거 같습니다. 하나의 태그를 하나의 폰에서만 연결 및 이용이 가능하면 많이 불편합니다. 최소한 엄마/아빠 두명은 사용이 가능해야할것 같습니다.

게시자: bluez

기어s3 충전 불량

업데이트 이후...충전이 70%이상 안된다.발열이 심하다고 더이상 충전이 안된다.본체가 충전 중 엄청 뜨거워진다.as, 센터도 못잡는다.어떻게 해야 할까요??

게시자: 건담

굿락2018에서 잠금화면 설정시 오류

굿락 2018 설치 후Lockstar에서 잠금화면을 세팅하고잠금화면 상 알림아이콘을 누르게되면 상단바가내려오면서 중간이 비어있는 모습이 보입니다.해당부분이 오류라면 수정부탁드립니다:)굿락은 사랑입니다♡

카드결제 시...

기존에는 노트4 사용했었습니다3년을넘게 쓰ㅡ다 보니 떨어뜨리기도 많이 한 탓에액정에 문제가 있어서 터치가 안되나보다 했었죠결국 어제 9+로 새로 개통했어요위메프에서 물건구입 후 신용카드 결제할때 암호입력하잖아요그ㅡ때 영문이나 숫자 입력할 때 도용 방지로 회색으로 막 두 글자가 눌리잖아요그ㅡ게 선택이 잘 안되고 제 손가락이 그ㅡ닥 큰것도 아닌데 한개만 선택도 잘안되서 막 두글자가 지멋대로 입력이되고또 맘대로 텍스트가 입력이 되어서 암호틀렸다고 몇...

Samsung Galaxy Friends 라이언 스마트 케이스 횟수

라이언 스마트 케이스를 사용중인데 어웨이즈 디스플레이 테마가 설치가 되지않아서 스마트액세서리 설정에서 서비스 삭제를 했다가 다시 인증을 하였는데 사용회수가 1/3 으로 나와있던데요. 지금 다시 인증을 하였으니 2/3이 되었을껀데 만약 폰 공장초기화를 여러번 하게되면 횟수가 늘어나게될껀데 그렇게되면 케이스 테마는 사용하지 못하게 되는건가요?

삼성테마를 구입했는데 홈화면과 잠금화면이 같아요

잠금화면의 동영상잠금화면이 안됩니다 잠금화면 설정에서 돔영상잠금화면이 있는 테마인데 잠금화면설정에서 동영상잠금화면을 설정을 해도 홍화면과 같은 화면으로 설정됩니다 에코비주얼사의 앨리스인원더랜드입니다사용폰은 갤럭시s7이구요테마제조사로 리뷰문의했더니 영어로머라카는데 시키는데로해도 안됩니다~~원래안되는건가요?안되는거면 환불조치해주세요~~~

아이콘x 주변소리 오류

아이콘x 2018사용중인데 언제부턴가 주변소리 기능이 안됩니다. 두쪽 다 착용하라는 걸 보면 한쪽이 뭔가 오류가 생겨서 안 착용한걸로 오류가있는거같은데요 (아마 왼쪽같음) 초기화해도 안되고 앱 재설치해도 안됩니다. 도와주세요

게시자: 성훈