게시글 리스트

기어핏2 날씨 오류

게시 위치: 기타

기어핏2 이번 펌웨어 업데이트 이후에 날씨 오류가 생겼습니다.1. 현재 날씨가 나오는 와치페이스에 현재 온도가 업데이트 되지 않습니다. 날씨를 눌러서 들어가는 날씨창에는 현재 온도 표시가 아예 없고요.2. 영문모드일때 날씨창에 위치가 지역으로 안나오고 한국으로만 나옵니다.빨리 수정해주세요.3rd party 앱 개발도 안되는데, 그나마 있는 기능이라도 잘 쓸수 있게 해주세요.

기어핏2 aod가 꺼집니다

일전에 문의 드렸일때 업데이트로 개선된다는 답변받았습니다. 업데이트를 했음에도 일정시간이 지나면 '항상표시' 시계가 꺼지네요. 개선 부탁드립니다.

게시자: s102019

SK....노칠이...기간연장

SK리콜 전 폰들은 3월말까지연장됐다고 합니다 초록이는 안되구여 리콜전 분들은 일단시간을 번것같으니 더 확실하게알고 싶으신분들은 통신사로 문의해보세여http://m.blog.naver.com/pitchone/220874164811

삼성 스피커

제가 엣지를사서 삼성블루투스 스피커를 오천원에 살수있는데 입금기한이 넘어서구매가취소됬어요 근데 다시주문이 안되네요 다시주문하려면 어떻게해야되죠?

질문드려요

노트7에서 s7엣지로 바꾼뒤 사진을 다옮기고 노트7에 있는 사진을 삭제하니까 s7엣지에 있는 사진들도 같이 삭제가 되는데 왜이러는걸까요 ㅜㅠ 혹 아시는분 답변부탁드립니다.

게시자: jini

카카오톡 사진 저장이 이상해요 도와주세요

카카오톡에 올라온 사진을 저장하면 자동으로 위치랑 찍힌 날자에 저장되는데 불편해서 그런데 설정 바꾸는법없나요 찍힌날짜에 찾아서 쓰기가 힘들어요워낙 사진이많다보니 찾기가힘드네요옛전폰은 저장한 날자에 사진이저장되던데...이러고싶어요ㅜㅜ

10만 마일리지 어디로 갔나요?

노트7 쓰다가 s7 32기가로 교체ㅠ64기가 안나온대서 32기가 받았는데 넘 느려요ㅜ그건 글타치고 노트7 사전예약시 받은 10만 마일리지는어디로 갔나요?설마 교환했다고 없어진건 아니죠?

지문인식이 느림

지문인식 자체도 잘 안되는것같고 한번 인식하면서 오류가나면 다음번 인식까지 텀이 너무 길어요.지문을 새로 등록하는데도 한번 인식할때마다 겨우 5프로정도. 이때도 인식 텀이 너무길고. 갑자기 이러는데 이유도 모르겠고 불편하네요.

노트4는 누가 업데이트 안할까요?

스펙도 스펙 이지만 노트 5랑 차이 없는 AP인데..노트4 업데이트 는 마시멜로우가 끝으로 끝나면 아쉬운 제품인데..그래도 노트3는 안되도 노트4 만큼은 지원 해주길 바라네요.노트4 아직까진 노트 시리즈 중 명기 입니다!!

갤럭시알파 데이터 접속 오류

제 갤럭시 알파가 껐다 키거나 아니면 와이파이 연결하고 있다보면 자동으로 데이터 접속이 끊겨있거든요? 어디 문제일까요?껐다 켜도 데이터를 자동으로 못잡아요...꼭 설정-데이터사용-오른쪽 상단 세로 점 세개를 누르고 모바일 네트워크에 들어가서 데이터 네트워크 방식에서 3g모드를 누르고 3g로 연결하고 나서 lte우선모드로 바꿔줘야 lte 데이터가 연결되네요...껐다키거나 배터리를 교체해줄때마다 이래야되니 이건 뭐 유심을 뺐다 꽂아서 2-3번 껐다...

갤럭시 A8 후면카메라 먼지 문제

아내가 약 1년간 사용한 갤럭시 A8(2015)의 후면 카메라에 먼지가 어마어마하게 쌓였습니다.네이버 검색해보니 동일 증상이 다수 발생했네요.먼지 생김새도 동일한것 보니 카메라 내부에서 발생한 문제로 보입니다. 내구성 떨어지는 스펀지의 부식 같아 보이기도 하네요.문제는 서비스 센터 가면 6만 7천 유상입니다.이거 카메라 자체 결함으로 보이는데 리콜을 강력히 주장해야 할듯 한데요.유첨은 네이버 검색 캡쳐입니다. 증상이 동일하네요.

갤럭시s7엣지aod시계때문입니다

엣지를11월23일날샀습니다.핸드폰을키면 aod시계화면이 밝게표시나야정상인데일주일쓰고 어제오후쯤에 스마트매니저로모두정리 눌르고 핸드폰을 쓸라고켰는데 aod시계화면이 흐린하게 나오고 어둡게 나옵니다.혹시 스마트매니저로 모두정리해서aod시계화면이 흐리하게나오는건지궁금합니다빠른 답변부탁드리겠습니다.

뜻밖의 강제교환..

노트7.. 리콜때도 안바꾸고 방어도잘한 100퍼배터리 양품이었지만그것은 오해였는지 메인보드가 나갔는지 뜻밖의 벽돌화때문에 전원도 안켜지고 고치러가다가 방법없어 그냥 7엣지로 바꿨어여카톡대화랑 날아갔는데 그나마다행인게 삼성클라우드인가 거기에 백업되어있어서 살렸어요 다 마음에 안들어도 이거덕하나는 봤네요암튼노트7계속 쓰고싶었지만 그러지못해서 아쉽네요폭발게이트이전에 벽돌게이트도 있으니 남은분들은 내건안그러겠지 안심하시지마시구 미리미리 데이터 백업해두...