취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

뭐 이건 일본쪽과 본사간의 합의가 있어야 겠지만 그냥 아이디어가 생각나서 적어봐요.일본 애니인 귀멸의 칼날의 번개의 호흡이나 일본 애니에서는 칼을 발도하는 씬이 많잖아요? 갤럭시 울트라나 태블릿 spen 달려있는걸로 spen 뽑으면서 발도 하는것도 재밌는 광고가 될것... 게시물 보기

갤럭시 북에서 전화를 사용하려면 '핸드폰과 연결'이라는 프로그램을 써서 전화 또는 메시지를 사용할 수 있죠그런데 굳이 이렇게 하지 않고도 전화나 메시지를 보내거나 받을 수 있는 방법이 있습니다. 바로 PC버전 삼성 전화 앱입니다. 바로 살펴보도록... 게시물 보기

비스포크 제트 구입 후 두달 시점부터 갑자기 전원 꺼짐 현상이 일어나고, AS받았지만 그 이후로 더 심해져서, 결국 삼성에서 포기하고 환불받고 같은 기종이로 다시 샀어요. 그 이후로는 꺼짐현상 없이 잘 썼는데, 이젠 또 물걸레 물뿌림 기능이 고장이네요. 아 제가 뽑기를... 게시물 보기

trio500키보드 사용중인데요키보드를 껐다가 다시 킬때마다 재연결을 해야합니다.노트북에서 트리오500을 등록해제하고 다시 연결해도 매번 다시 연결해야합니다. 게시물 보기