카테고리

게시글 리스트

filter
날짜
Sort
닫기

요청 사항

게시 위치: 기타

삼성 녹스 앱에서요녹스들어가면 초기화 상태잖아요.앱을 복사해도 앱도 초기화 상태니 번거로움이 있습니다.앱 내의 정보도 같이 복사할수 있으면 좋겟습니다

개통했던 대리점에서 제가 2번째 코랄 블루라는 정보를 얻었습니다

교환 받을 적에 임대폰 들고있으면 귀찮음이 여러모로 증가해버리니 내일 임대폰 반납하고 노트7 찾아다가 그거 쓰다가 교환 순서가 오면 교환 받으려는데, 뭐 대리점 가서 해야하는게 있으면 언제 가서 할 수 있을지 물어봐야해서 전화를 했죠. 노트7 재고 있냐고는 안물어봤는데 물어볼 것 같았는지 말해주더라고요.내일 뭐 회의 간다고 오후 1시에 연다는 정보는 별로 필요 없더라고요. 그냥 유심 옮겨다 꽂으면 된다더군요. 문제가 생기면 어쩌냐니까 문제가 생...

게시자: 담아

9월 30일까지 개통 취소 후 동일 통신사 내 기변 가능

http://naver.me/5RKRMqw3http://naver.me/xgmGDTBRhttp://naver.me/GUCQowne(기사들 보고 환불 기간 연장인 줄 알았더니 타 기기로의 교체가 더 맞는 표현일 듯. 하여튼간에 사람 헷갈리게 만드는...)근데 생각해보니 전 폰 쓰는 동안 업그레이드 지원 끊기는 것도 싫고 텀프 때문에라도 기어VR을 쓸 폰이 필요하니 상관 없는 이야기... 그러니 교환 좀 하자고요... ㅂㄷㅂㄷ... 물량 다 어디갔...

기어핏2 오른층수 오류

출시일에 구매하여 사용하고있는데 얼마 전 부터 계단오른적이 없는데 10층 15 층 많게는 25층정도 기록되는데 센서가 고장난건가요?

게시자: jangka

낼 대여폰 반납하려고 하는데요

언제 터질지 어쩔지도 모른다는 불안정성 때문에 대여폰 받아오기는 했었는데, 이 대여폰을 계속 들고 있을 수도 없는 거고 또 언제 교환 받을 수 있을지도 모르는데 번거로움을 줄이려면 내일이나 토요일날 반납하는게 나을 것 같아서요. 대여폰 때문에 저녁 시간대에 교환 받는다는 경우의 수가 막혀버리는 터라... 물론 제발 다음주까지 교환을 못받는 일이 없기를 바랍니다만... 양심적으로 9월 25일까지 교환 받을 사람은 모두 교환 받을 수 있어야 하는 ...

교환을 못받고 있다보니 기분이 점점 안좋아지네요

일단 나중에 귀찮은 일 줄이기 위해 1차적으로 고객센터 앱에서 문의를 넣고... 나중에 교환 받으러 갈 적에는 고객센터에 전화 문의를 넣어봐야죠. 이미 시간적 심리적 손해가 있는 상황에서 물질적 손해까지 볼 수는 없잖습니까.그건 그렇고 각 대리점의 대략적인 정보 + 각 대리점에 나눠준 물품 수 + 교환된 물품 수만 있으면 쓸만한 시스템 하나 나올텐데 왜 그런게 없을까요... 폭탄인 줄도 모르고 샀는데 거기다가 믿을 수 있는지 어쩐지도 모를 정보...

그냥..

대여폰 s7엣지 쓰고 있는데 서비스센터가서 낼 그냥다시 제폰 받을까요?.. 대여기간도 30일까지인데.. 언제교환될지도모르는판국에.. 고민이네요ㅜㅜ

겁나 어이 없네요.

[Web발신]갤럭시 노트7 리콜 교환관련 안내 고객님 안녕하세요 갤럭시 노트7 개통 진행하신 온라인 대리점입니다. 19일부터 리콜진행에 대한 공식안내는 언론을 통해 안내되었으나 재고 수급을 원활히 제공받지 못하고 있는 상황입니다. 신중히 예상한다면 약 10일 이상의 시일이 소요될 수도 있습니다. 그래서 좀더 빠르게 그리고 편안한 리콜 진행을 위해 아래의 방법을 안내드리겠습니다. 삼성전자서비스센터 1588-3366 26일부터 위 번호로 전화주신 ...

이게 아마도 현재 상황을 잘 반영한 기사려나요

http://m.newsprime.co.kr/section_view.html?no=348737참고로 저는 오늘은 대리점에 전화 문의 안했습니다. 어제 그쪽에서 1주일 내로 연락 주겠다고 했는데 계속 닦달했다가 순위를 저 뒤로 밀어버릴지 어쩔지 누가 압니까? 그리고 개통자 20명 정도니까 다른 곳에 비해 물량 들어오는 순위가 꽤나 뒤로 밀려있다 치고 물량 없다는 말을 믿어줘야죠. 꽁쳐두고 있는 거라면 유감이지만.다만 9월 27일까지 교환 못받아서...

아이콘x 불균형

여러분들도 양 이어폰간의 배터리 소모 불균형 있으신가요최신 펌웨어도 깔고 머하고 해도 양 이어폰의 배터리 차이가 너무 큰데 서비스센터를 가봐야겠지요?왼쪽의 빨간불은 배터리 경고음 2번 울리고 좀 지난 상태입니다ㅠ

교환 새제품 의혹

교환 받은 새제품 노트7 배터리 소모 속도가기존 노트7 보다 체감상 빠르다고 합니다.완충시 배터리 잔량 100% 표기되나 사실은 80%용량만사용하는게 아닌지요.회사 동료들도 공감 하더군요.교환전인데 그냥 쓸까. 생각중이요.

진짜 코메디네요..

갤럭시 노트7 사전예약 해서 8월 20일 개통 후 ㅋㅋ 폭발로 인해 환불 기간 연장으로 곧바로 개통철회이후 s7이 안정적이라 판단 후 s7엣지 개통 후 요금제 무제한 으로 올려서 사용중 ㅋㅋ 카메라 오류 및 재부팅 현상발생으로 서비스센터 갔더니 교품증 끊어줌 ㅋㅋ 오늘 티다에 반품 신청함... 에휴 티다 상담원이 절 위로해줌... 액정 보호필름 케이스 날림 아 이제 뭘로 개통할지 고민중이네요 기존에 쓰던 g2냐 아니면 노트5냐 ㅜㅜ

게시자: 윙키

a7샀는데 병맛

a7문제가좀있어서 서비스센터2번방문하고고쳐지지도않고 교환도안해주고 장난치나여기에 문의하래서했더니 다변도없고장난치나 삼성 베터리터치더니 아주 배부르네

올레 직영온라인 교환관련

제가 교환받으려고 지정한 케이티 엠엔스 직영 대리점연락해보니 블루코랄은 물량이 들어오고 있는데골드, 실버는 안들어 온다며 기다리라고아놔. 골드ㅜㅜ그리고 박스랑 구성품 없이 폰만 가져가도 풀박으로 준답니다.