취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Beautiful Rainy Scenery

390 보기
롄하
옵션
기타
오늘 소개할 테마는 Hangzhou Lane Bear Technology Co, Ltd.의 Beautiful Rainy Scenery입니다! 

2020년 8월 23일, 현재까지 기준으로 아직 무료입니다. 

다음주에 태풍 온다는데 비가 많이 내리겠네요 🌧

21 댓글
Stellar9603
기타
먼가 테마가 고요한(?) 느낌이 드네요ㅎㅎ 색깔도 딱 어울리는거 같구요..😃😃
Yuhoalss
기타
제가 비슷한 사진이 있어요! (도용아님)
주형JuHyeong
기타
오....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
피로를 싹 가시게 해주는 느낌이 나네요😊💖
Anonymous
해당 사항 없음
기타
물방울이 예뽀요
기타
ㅜㅜ
롄하
기타
그러게 말입니다
근데 다시보니 사진이 좀 다르긴 하네요
소리마루
기타
도용 맞을껄요.
다른 사진이라고 하기에는
빗방울 배열이 똑같을 수 없네요
쭈소녀
기타
지금 무슨 상황 이죠?
롄하
기타
@쭈소녀님

이거 보시면 이해 되실 겁니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/기타/오이잉/td-p/6689641
롄하
기타
ㅜㅠ 과연 도용인지 아닌지...
소리마루
기타
크게 특징적인 빗방울 중심으로
모양및 흐르는 동선도 일치한데요? 색감이야 바꿀 수 있어도 맺힌 빗방울이 똑같을 가능성이 얼마나 될까요?
소리마루
기타
필터 가능성 높습니다.
소리마루
기타
유리창에 비친 실루엣 구도가 너무 겹칩니다.
삼각대로 고정하고 카메라를 교체해서 같은 구도에서 찍어도 저렇게 똑같이 안나올껄요?
소리마루
기타
결정적인거 보여드림
소리마루
기타
맨 아래 광원 찌그러짐까지 똑같을 수 있나?
ㅋㅋㅋ 이건 뭐 100퍼
소리마루
기타
도움되셨다면 좋겠데요.
이상 오지랍퍼 였습니다.
ㅎㅎ
소리마루
기타
오홍 정의구현
소리마루
기타
달뽀님 글 보고 들어가 봤다가 지우셨더라고요. 그래서 여기까지 찿아 들어오게 됬네요
소리마루
기타
하아~너무 비양심들이 많네요.
ෆ구르밋ෆ
기타
예뻐요~~저도 그거 장착해야 겠어욧~!!