취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Big Fan

628 보기
pro-프로
옵션
기타

제가 미성년자니까 Big Fan 신청못하겠죠..?

2025년에 성인 되는데 그때부터는 삼성멤버스와
모든것을 함께하겠습니다!

신청하신분들 좋은결과 있길 바래요!

14 답변

채택된 답변
채택된 답변
미이라군
기타
저랑 같이가시죠 프로답글러님이 신청하시면 저두 신청할께욧 헤헤

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
냥던트
기타
저도 신청했지만..안뽑힐 거 같은 불길한 예감이..프로답글러님 너무 아쉽습니다ㅠ..

채택된 답변
기타
많이 아쉬워요.. 프로답글러님..
2025년에.. 어마어마하게 업그레이드된 프로답글러님의 모습과 활동 기대해볼께요~ 😉👍👍👍

채택된 답변
기타
언젠가는 같이 Big Fan으로 활동하는 날이 오기를 기대합니다:)

채택된 답변
Luminant
기타
다음에 신청하셔서 같이 뵙고,활동할수 있기를 바랍니다^^

채택된 답변
미이라군
기타
프로님이 안가면 저두 신청안할래욧!!😈

채택된 답변
기타
신청은 가능할겁니다! 저도 지난 Big Fan 1기 멤버로 있었습니다. 대신 행사 참가신청이 불가해요...ㅠ

채택된 답변
Luminant
기타
미이라군님도 열심히 활동하시는데 신청 한번 해보세요!!~

채택된 답변
Luminant
기타
저는 언제나 삼성멤버스와 함께 입니다^^
6년뒤라도 꼭 뵈요~

채택된 답변
기타
2025년까지요? No No, 올웨이즈 위드 삼성멤버스입니다^^

채택된 답변
기타
05년생입니다ㅎ
행사가고싶네요ㅠㅠ

채택된 답변
기타
그럼요~ 😉👍👍👍
그때는.. 아마 댓글 6만개쯤 달고 있을듯 싶어요~ 🤗🤗🤗

채택된 답변
진저브레드맨
기타
전 05년생입니다... 만 19세는 2024년이겠네요

채택된 답변
N10경원
기타
저는 2026년 ㅠㅠ

23 댓글
채택된 답변
미이라군
기타
저랑 같이가시죠 프로답글러님이 신청하시면 저두 신청할께욧 헤헤
pro-프로
기타
저도 미이라군님과 함께
가고싶지만 미성년자는 신청안되는것으로 압니다ㅜㅜ😭

2025년을 기약합니다..
성인이 되는그날을..
그때 함께가요!😊
채택된 답변
냥던트
기타
저도 신청했지만..안뽑힐 거 같은 불길한 예감이..프로답글러님 너무 아쉽습니다ㅠ..
pro-프로
기타
저도 아쉽네요ㅜㅜ
6년만 일찍태어났으면..

2025년을 기약하며 지금은 멤버스활동과 공부만 하겠습니다!😊
채택된 답변
기타
많이 아쉬워요.. 프로답글러님..
2025년에.. 어마어마하게 업그레이드된 프로답글러님의 모습과 활동 기대해볼께요~ 😉👍👍👍
pro-프로
기타
네네~~ 파란토끼님도
2025년까지 활동 해주실거죠?!😊

그때는 같이 뵙고..같이 활동합시다!
채택된 답변
기타
그럼요~ 😉👍👍👍
그때는.. 아마 댓글 6만개쯤 달고 있을듯 싶어요~ 🤗🤗🤗
채택된 답변
기타
언젠가는 같이 Big Fan으로 활동하는 날이 오기를 기대합니다:)
pro-프로
기타
galaxy3813님도 2025년까지 꼭
활동해주세요!😊

나중에 같이 행사랑 다닙시다😊
채택된 답변
기타
2025년까지요? No No, 올웨이즈 위드 삼성멤버스입니다^^
채택된 답변
Luminant
기타
다음에 신청하셔서 같이 뵙고,활동할수 있기를 바랍니다^^
pro-프로
기타
Luminant님도 꼭 2025년까지
활동 해주실거죠?😆

그때라도 같이 뵙시다!
채택된 답변
Luminant
기타
저는 언제나 삼성멤버스와 함께 입니다^^
6년뒤라도 꼭 뵈요~
채택된 답변
미이라군
기타
프로님이 안가면 저두 신청안할래욧!!😈
채택된 답변
Luminant
기타
미이라군님도 열심히 활동하시는데 신청 한번 해보세요!!~
pro-프로
기타
저는 어쩔수 없이 못가는거라...ㅠㅠ
그러지마시고 미이라군님 성인이시니까 미이라군님이라도
Big Fan 활동 즐기실수 있게 신청해주시면 좋겠습니다!
채택된 답변
기타
신청은 가능할겁니다! 저도 지난 Big Fan 1기 멤버로 있었습니다. 대신 행사 참가신청이 불가해요...ㅠ
pro-프로
기타
행사가 중요한데..행사참가를
못하다니요..ㅠ😫

말씀들으니 MYLOS님도 미성년자이신것 같은데 나중에
성인 되면 같이 활동합시다!
채택된 답변
기타
05년생입니다ㅎ
행사가고싶네요ㅠㅠ
채택된 답변
진저브레드맨
기타
전 05년생입니다... 만 19세는 2024년이겠네요
pro-프로
기타
ㅠㅠ 나중에 같이 행사활동 합시다!
채택된 답변
N10경원
기타
저는 2026년 ㅠㅠ
pro-프로
기타
지금 초6이신가 보네요!

나중에 꼭 뵙시다😊