취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

C타입 <<< 2021년신규기종 부계정

563 보기
잼민폭격기
옵션
기타

적당히쫌합시다

사람들이 의심하는 댓ㄷ ㅏ니까 글 삭제하는 클라스

11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
? 무슨말이시죠?
상황 설명 가능하신가요? 상황 파악이 안됐네요 ㅋㅋ
아까 Galaxy3813님께서 글 쓰신건 봤는데, 이후에 무슨 일이 또 있었나요?
잼민폭격기
기타

일반 유저인척 s9 업데이트 일정 물어보다가 부계정이냐고 묻자 아니라고 하더니 찜찜했는지 증거삭제하려고 글삭제했네요 

jaehyuckchoi
기타

2021년신규기종구매대기랑 c타입이랑 같은사람인것으로 추정됩니다. c타입님의 댓글 말투를 보세요ㅋㅋ

기타

글삭튀하는 것조차 같네요ㅋㅋㅋㅋ

잼민폭격기
기타

이젠 저분은 이걸 즐기는거로 보입니다 ㅎㅎㅎ

기타

ㅋㅋㅋ팔로잉하는거갖고 지적하니 바로 다 없앴네요ㅋㅋ또 닉변튀할수있으니 팔로우해뒀습니다ㅋㅋ

기타
저도 이상할 정도록 비슷하게 느껴졌지만 글삭튀하고 거짓말 하는거보면 진짠 것 같네요 🤔
잼민폭격기
기타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질해요 

하얀마시멜로
기타
애초에 디시*사*드에 저딴 개인적인 감정갖고 글을 올리는것부터가 찌질하네요. (근데 슬픈건 아무도 관심이없다는점ㅋㅋ)
+나이대가 훤히 드러나내요..딱봐도 중~고딩 같아보이는데 그냥 넘어가시면 안됩니다. 꼭 고소하셔서 부모 소환하게 하세요
JENNIERED
기타
정신병자 집단이라면서 왜 다시 오는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한고딩
기타
지입으로 정신병자집단이라고 해놓고선 ㅋ
다시 뻔뻔하게 활동중 ㅋㅋ