취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

CES 2020에서 공개될 'Selfie Type'

813 보기
솜브라
★★
옵션
기타

CES 2020에서 공개될 'Selfie Type' 작동영상 입니다.

Selfie Type은 전면 카메라와 AI를 활용해 손가락 위치를 분석해서 물리적인 버튼이 없어도 타이핑 할 수 있는 기술입니다. 현재는 영어만 지원 한다고 하네요

정확도와 인식속도만 높다면 아주 유용하면서도 재미난 기술 일꺼 갘네요 ㅎㅎㅎ

75 댓글
튜닉
기타
대박기능이네요
기타
와우.. 기술의 발전이😀
화화
기타
솜브라님 혹시 CES 참관하시나요?
기타
가고싶지만 아닙미다 ㅠㅠㅠ
crownsandos
기타
SAMSUNGARRIL
기타
alsgh529
기타

세상 참 빠르게 발전하는구요~

(이제 홀로그램으로 가상 키보드까지 볼 수 있으면??!)

바다좌대
기타
빨리 발전해서, 곧 나도 사용하겠죠?
한끼여행
기타
독수리타법은 그저 웁니다..
디엔
기타
이전에 같은컨셉의 기술로 에픽사에서 만든 레이저 키보드가 있긴해요
핸드폰이 아니라 외부기기이긴한데 블루투스로 연결해서 사용하던 제품이네요
비싼가격과 타자감이 없다는점 그리고 책상타격음때문에 인기없던제품인데 핸드폰에 합쳐저서 나오네요
삼성라이온즈
기타
오...
프모상향필수
기타
그런데 전명에 초광각이 탑재되야 인식 가능할것 같은데...🤔🤔🤔
Anonymous
해당 사항 없음
기타
신기하네요
률루률루
기타

CES 에서 얼마나 다양한 기술들이 나올지 무척 기대하고 있네요 ㅎㅎ 

YunGu
기타
셀프타입...근데 저거 키보드 위치 어떻게 다외우죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기타
s5e도 될까요?
Exynos10
기타
겜에서 챗을많이치느라 타자위치는 다 외워도서 나중엔 그냥 편하게 쓸것같네요
bsobro
기타

It would be better if i can carry a piece of paper with keyboard printed... Or print keyboard layout on my desk.. then camera can track it while i type on it.. no need to buy keyboard.. just print it

바스티온
기타
bro that's cool
Anonymous
해당 사항 없음
기타
언제나올까요
황구래
기타
라스베가스 가고싶다 ㅜㅜ
후기hookiフキ
기타
이야~ 근데 한글이 안돼는게 조금 아쉽네요
노란공작
기타

기대됩니당~~!

IM현
기타
이야!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노트10+가능하나용
언제쯤에 돼나용
FCBayern
기타
와 저거 정말 신기하네요 하루빨리 상용화가 되는 날이 오기를