취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

checkfilm 업데이트

331 보기
나엉
옵션
기타
여러분 checkfilm 업데이트 하고 나서 좀 많이 바뀌었네요

10 댓글
Stellar9603
기타
네 9.0버전으로 업데이트 되면서 상당히 편리해졌습니다👍
나엉
기타
근데요 그 unknown은 먼가요?
Stellar9603
기타
unknown은 보니까 그 펌웨어를 최초로 발견한 사람이 표시되는데 지금은 테펌이 뜨고 난 후에 업뎃 된거라 unknown으로 표시되는듯 합니다 나중에 빌드업 되면 사람들 닉넴으로 뜰거예요!
나엉
기타
아 그런가여 좀 기다려 봐야 알것 같네요 답변 감사합니다
Stellar9603
기타
보니까 이런식으로 표기되네요ㅎㅎScreenshot_20201025-180633_CheckFirm.jpg
나엉
기타
최초 발견자가 이름이 바뀌었네요
김만두A71
기타
@Creator1678 님! A퀀텀 펌웨어에서 님 찾았네요 ㅎㅎ 언제나 감사합니다^^Screenshot_20201025-174347_CheckFirm_5218.jpg
Stellar9603
기타
감사합니다ㅎㅎ
평범한고딩
기타
그러게요 좀 One UI 3.0 같아졌어용
faker
기타
디자인은......ㅠ.ㅠ 이전이 괜찮은데....최초 발견자는....뭔지...