취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

comeback과 계획

295 보기
리노IT
옵션
기타

안녕하세요!

리노IT입니다

드디어 돌아왔네요..😄

다행히 건강은 많이 좋아졌습니다!다시 돌아온 기념으로 오늘은 저의 지난날에 대한 반성과 앞으로의 계획등을 적어보고자해요..

• 반성

1. 친목

최근 친목에 대해 여러 논란이 있었는데 앞으론 주의하겠습니다

2. 강요

강요의 의도는 아니였지만 많은 분들이 강요라고 생각하시더라구요.. 앞으로는 강요에 대해 주의하고 자제하겠습니다

• 계획

1. 남은 기간동안 댓글 1000개 게시글 70개 도전해보겠습니다

물론 단순한 노가다가 아닌 한분한분께 도움을 드리는 활동을 한다는 것입니다!

2. Monthly Best Members 선정

많이 부족하지만 꼭 도전하고 싶습니다!

3. 갤럭시 언팩

코로나의 백신이 나오고, 이제 언팩을 오프라인으로 진행할 수도 있습니다. 직접 가서 볼수는 없지만 집에서 온라인으로 꼭 보고 싶네요😀

4. S21 시리즈

현재 아실분들은 아시겠지만 제가 S21미니를 만들고 있는 중입니다!

(S21이랑 S21울트라는 이미 만듬) 

도안은 나중에 공개될 예정입니다! 많은 기대 부탁드립니다

5. 메인컨텐츠

현제 메인컨텐츠는 [VS], [메이킹], [꿀팁], [고전리뷰(불확실)] 로 생각하는 중입니다😄

• 부탁드리는 점

1. 서버

서버가 많이 좋지 않습니다.. 이건 정말 개선이 필요할 듯 합니다.

2. 소통

운영자님/ 담장자님과 유저의 많은 소통이 필요할듯 합니다!

지금까지 리노IT였습니다!

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다

실제 기기를 보고 리뷰했으니 많은 관심 부탁드려요!

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
건강 안좋으셨나보네요 좋아지셨다니 다행이네요 같은실수 하지않길바랍니다
실수는누구나 하긴하죠 그실수가 큰실수인지 작은실수인지 따라서 말이죠