취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Fe?....

149 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
S7FE 와이파이 모델이 9/1일자로 출시한다 하는데.....흠 물론 전 솔직히 말하면 와이파이 모델을 기다렸지만. 굳이 이래야 했었나? 합니다. 이건 단지 LTE안 필요한 고객 더 비싼돈 주고 LTE사게 만드는거죠. 삼성이 진작에 소비자를 위했더라면 적어도 사전예약이나 판매창에 추후 와이파이모델 출시예정. 이런문구라도 붙혀놔야죠. 이건 소비자 우롱입니다. 와이파이 최소 옵션가가 64만원인데 lte최소가격인 69만원에서 5만원은 누가 책임지죠? 거기다가 더 싸면서 성능업글까지.(sd778g)선넘었네요. 
9 댓글
늘솔길
기타
뭔소리지....음..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이해안되시나요?
채택된 답변
재량
기타
s7 fe는 초기 출시때 와이파이 모델이 없고, 와이파이 모델보다 비싼 LTE, 5G 모델만 출시했습니다. 그래서 더 싼 와이파이 모델이면 충분한 이용자들도 더 비싼돈주고 LTE, 5G 모델을 구매했겠죠. 근데 얼마 안지나서 기존 LTE, 5G 모델보다 성능 더 좋고 가격은 더 싼 와이파이 모델을 출시하는겁니다.
늘솔길
기타
네.이거보고 이해했어요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어 저도 설명해드릴려다가 먼저 쓰셨네요 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
alsgh529
기타
WiFi 버전이 뒤늦게 출시된것 까지는 그냥 그런데 성능 업글은.. 도대체 무슨 생각으로 한건지
가격은 비싸고 성능은 더 낮고.. 참 어이가 없는 라인업이네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
하긴 칩셋 공급부족사태도 있었으니 어찌저찌 넘어가도 이건 참ㅡㅡ.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
인정합니다
기타
아무리 칩셋 부족이라도 이런식으로 기업을 운영하면 안되죠 진짜 소비자 기만이 참...